GoToMeeting pour appareils mobiles - GoToMeeting

Consultez les articles

GoToMeeting pour appareils mobiles

Avez-vous besoin d'organiser et de participer à des réunions lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de planifier, de gérer et d'organiser des réunions directement à partir de vos appareils iOS, Android et Windows.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

GoToMeeting pour iOS

GoToMeeting pour Android

Application GoToMeeting pour Windows Phone

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu’ils n’ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux utilisateurs de planifier, d'organiser et de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

GoToMeeting pour iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToMeeting pour iOS pour participer à des réunions où que vous soyez. Si vous êtes un organisateur, vous pouvez également utiliser l'application pour planifier, gérer et démarrer des réunions.

Si vous rejoignez ou organisez une réunion depuis un iPad, vous pouvez présenter du contenu à partir du cloud, une page de votre navigateur ou un tableau blanc virtuel. Voir Participer à des réunions via iOS pour en savoir plus.

GoToMeeting pour Android

Téléchargez l'application GoToMeeting pour Android pour planifier, démarrer ou rejoindre des réunions où que vous soyez. Vous pouvez également modifier et gérer vos réunions planifiées, ou en démarrer une à la volée.

Voir Planifier et démarrer des réunions via Android pour en savoir plus.

Application GoToMeeting pour Windows Phone

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre, d'organiser et de planifier des réunions en déplacement.

Voir Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via Windows Phone et Tablet pour en savoir plus.

Voir aussi

Comparaison des fonctionnalités mobile

Participer à des réunions via iOS

Planifier et démarrer des réunions via Android

Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via Windows Phone et Tablet

Utiliser les fonctionnalités de session Windows Phone