Organiser des réunions avec votre calendrier - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Planifier des réunions à partir de votre calendrier

GoToMeeting s’intègre avec vos applications de messagerie tierces à l'aide de plug-ins de calendrier. En utilisant ces intégrations, vous pouvez planifier et gérer vos réunions directement depuis Microsoft Outlook ou Google Agenda ; vous n’avez pas à vous connecter à GoToMeeting à chaque fois !

Rubriques de cet article :

Gérer vos réunions dans Microsoft Outlook

Gérer vos réunions dans Google Agenda

Gérer vos réunions dans Microsoft Outlook

• Outlook pour Windows
    Le plug-in de calendrier Outlook GoToMeeting vous permet d'utiliser, de planifier, de gérer et de démarrer vos réunions directement depuis votre calendrier Microsoft Outlook (organisateurs Windows uniquement).  Vous pouvez ajouter une réunion à un e-mail, et même utiliser votre Outlook Agenda pour modifier la session.

Pour en savoir plus, consultez la section Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook.

• Outlook pour Mac
    Le Planificateur GoToMeeting vous permet de planifier vos réunions à partir de votre application Microsoft Outlook sur votre Mac. Vous pouvez ajouter une réunion à n’importe quel e-mail.

Pour en savoir plus, consultez la section Planificateur GoToMeeting (Mac).

Gérer vos réunions dans Google Agenda

L'extension GoToMeeting du calendrier Google vous permet d'organiser et de mettre à jour les réunions directement à partir de votre calendrier Google dans un navigateur Google Chrome ou Mozilla Firefox ou bien encore sur un appareil mobile. Vous pouvez ajouter une réunion directement à votre événement, puis inviter d'autres personnes.

Pour en savoir plus sur Google Agenda, consultez la section Installer GoToMeeting dans Google Agenda.

Voir aussi

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook

Planifier une réunion dans Microsoft Outlook

Installer GoToMeeting dans Google Agenda

Planifier une réunion dans Google Agenda