Signaler des problèmes - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Signaler les problèmes audio

Aidez-nous à améliorer l’audio ! Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion audio VoIP pendant une session, vous pouvez utiliser GoToMeeting pour enregistrer un échantillon de l'audio et l’envoyer à l'équipe de développement de GoToMeeting. Ceci nous permet de recueillir des données plus détaillées et nous aide à mieux diagnostiquer les problèmes audio couramment observés.

Remarque : veuillez noter que cette fonctionnalité est conçue pour fournir des commentaires à l'équipe GoToMeeting et ne constitue pas un forum de discussion. Pour accéder à des informations d’aide, vous pouvez utiliser les forums de la communauté GoToMeeting ou contacter le service clientèle si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou souhaitez parler à un représentant.

Signaler des problèmes audio au cours d'une session

1. Sélectionnez l'option Signaler les problèmes audio (Report Audio Issues) dans l'un des emplacements suivants :
    • Cliquez sur GoToMeeting dans la barre de navigation supérieure.
    • Cliquez sur l’icône Options de l'onglet Audio du panneau Options.

​Remarque : ces options ne seront pas disponibles si la session est déjà en cours d’enregistrement, car GoToMeeting doit enregistrer un échantillon de l'audio de façon à envoyer des commentaires.

2. Une fenêtre contextuelle s’affichera et expliquera qu'une fois que les utilisateurs cliquent sur Signaler les problèmes audio (Report Audio Issues), GoToMeeting enregistrera automatiquement les données audio (pendant 60 secondes) de chaque participant ou organisateur qui est connecté à la réunion via microphone et haut-parleurs (les participants connectés par téléphone ne seront pas enregistrés). Cliquez sur Signaler les problèmes audio (Report Audio Issues) pour continuer.

Remarque : les organisateurs doivent demander à leurs participants d’éviter de discuter de sujets d’ordre confidentiel, car l'échantillon d’enregistrement sera envoyé à l'équipe de développement de GoToMeeting.

3. GoToMeeting commencera automatiquement l’enregistrement d’un échantillon audio de 60 secondes. Une fois l’enregistrement terminé, une fenêtre de commentaires s’affichera. Les organisateurs peuvent sélectionner les problèmes qu’ils rencontrent, fournir une description plus détaillée de l'audio et cliquer sur Envoyer vos commentaires (Send Feedback) pour soumettre leurs commentaires à GoToMeeting.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)