Puis-je partager l'audio de mon ordinateur avec les participants à la réunion ? - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je diffuser l’audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?

Même si GoToMeeting est conçu pour diffuser efficacement l’audio via le téléphone ou la voix sur IP (VoIP), il se peut que vous souhaitiez parfois diffuser de l’audio durant un événement en direct. Cette section comporte des instructions de configuration audio permettant de transmettre votre voix et de l'audio à partir de votre ordinateur. En raison de certaines contraintes liées à la carte son, ces procédures risquent de ne pas être valables sur tous les systèmes.

Configurer Windows XP pour la diffusion audio

Remarque : les ordinateurs ne sont pas tous dotés d’une option de mixage stéréo. En fonction de votre carte son, elle peut se présenter sous un autre nom (comme « What U Hear » sur certaines cartes Soundblaster) ou ne pas être disponible du tout. Vous ne pouvez pas utiliser votre microphone lorsque vous basculez via le logiciel.

1. Cliquez deux fois sur l'icône de volume dans la barre d'état système (généralement dans la partie inférieure droite de votre bureau).

2. Sélectionnez Options, puis Propriétés.

3. Sous Ajuster le volume (Adjust Volume), choisissez Enregistrement (Recording).

4. Assurez-vous que « mixage stéréo » est activé.

5. Cliquez sur OK.

6. Dans la fenêtre Contrôle d'enregistrement (Recording Control), sélectionnez la case sous Mixage stéréo (Stereo Mix).

Configurer Vista ou Windows 8 pour la diffusion audio

Remarque : les ordinateurs ne sont pas tous dotés d’une option de mixage stéréo. En fonction de votre carte son, elle peut se présenter sous un autre nom (comme « What U Hear » sur certaines cartes Soundblaster) ou ne pas être disponible du tout. Vous ne pouvez pas utiliser votre microphone lorsque vous basculez via le logiciel.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de volume dans la barre d'état système (généralement dans la partie inférieure droite de votre bureau).

2. Sélectionnez Périphériques d'enregistrement (Recording devices) dans le menu.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le premier élément de la liste et vérifiez si l'option Afficher les périphériques désactivés (Show Disabled Devices) est sélectionnée.

4. Vérifiez que Mixage stéréo (Stereo Mix) est le périphérique par défaut.

5. Appuyez sur OK.

Option matérielle

Pièces obligatoires :

• Deux (2) séparateurs audio 3.5 mm (un mâle, deux femelles).
  • Un câble de raccordement audio 3.5 mm (avec deux extrémités mâle, généralement d'une longueur de 3 pouces).

Configurer votre système pour la diffusion avec le matériel

Remarque : vous pouvez utiliser le microphone et les haut-parleurs simultanément.

1. Branchez l'un des séparateurs dans le port de sortie de ligne (généralement de couleur verte pour les haut-parleurs)

2. Branchez l'autre séparateur dans le port du microphone (généralement rose)

3. Branchez le cordon de raccordement dans le séparateur de sortie de ligne, puis dans celui du microphone.

4. Connectez le microphone au séparateur du microphone, puis branchez les haut-parleurs au séparateur de la sortie de ligne.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Pourquoi est-ce que je n'entends personne ?

Pourquoi est-ce que personne ne m'entend ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et les haut-parleurs (VoIP) ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes de qualité audio (son médiocre, saccadé ou déformé) ?

Pourquoi puis-je entendre l'audio, mais ne pas voir la présentation ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je organiser une réunion uniquement avec audio ?

Puis-je proposer mes propres numéros de téléphone pour les sessions ?

Puis-je fournir des numéros de téléphone internationaux ?