Questions fréquentes sur l'application GoToMeeting Essentials - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Questions fréquentes sur l'application GoToMeeting Essentials

Qu'est-ce que la solution GoToMeeting Essentials ?

GoToMeeting Essentials est une version allégée de GoToMeeting qui permet à 5 participants de rejoindre votre réunion lorsque vous êtes l'organisateur.

Quelle est la différence entre GoToMeeting Essentials et des autres abonnements GoToMeeting ?

GoToMeeting Essentials prend en charge toutes les fonctionnalités de GoToMeeting sauf la capacité d'enregistrement d'une réunion. L'abonnement GoToMeeting standard permet un maximum de 25 participants par session et vous permet également d'ajouter plusieurs organisateurs à votre compte.

EssentialsStarterProPlus
Nombre maximum de participants5525100

Visioconférences HDFaces

Partage d'écran
Conférence VoIP et téléphonique
Enregistrement

Puis-je passer d'un abonnement GoToMeeting Essentials à un autre type d’abonnement GoToMeeting ?

Oui, vous pouvez facilement passer d'un abonnement GoToMeeting Essentials à un autre abonnement en accédant à la page Mon compte (My Account) et en cliquant sur Modifier l’abonnement (Change Plan). Toutefois, vous ne pouvez pas rebasculer sur un compte GoToMeeting Essentials car GoToMeeting Essentials n'est plus proposé en tant qu'option d'abonnement (il est uniquement disponible pour les utilisateurs existants de GoToMeeting Essentials).