Questions fréquentes sur l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Questions fréquentes sur l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT

Consulter les questions fréquemment posées sur l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT.

Qu'est-ce que l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Comment rejoindre une réunion avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application ?

Quelle est la configuration requise pour utiliser l'application pour GoToMeeting Windows 8 et Windows RT ?

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Puis-je joindre des sessions GoToTraining et GoToWebinar depuis l'application GoToMeeting ?

Puis-je organiser une session depuis l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Puis-je rejoindre des réunions protégées par mot de passe depuis l'application ?

Les webcams sont-elles prises en charge ?

Si j'utilise l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT, de même que l'application de bureau GoToMeeting sur mon ordinateur de bureau Windows 8, que se passera-t-il quand je clique sur l'URL de connexion ?

Qu'est-ce que l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

L'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT peut être téléchargée sur le bureau de votre tablette Windows 8 et Windows RT depuis le Windows Store. Les utilisateurs Windows 8 peuvent rejoindre les réunions depuis l'application ou la version de bureau.

Que puis-je faire avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

• Participer gratuitement à des réunions en ligne
  • Rejoindre des réunions en quelques secondes en entrant l'ID de la réunion et votre nom dans l'application
  • Planifier des réunions
  • Démarrer des réunions planifiées ou ad-hoc
  • Afficher la liste des participants et chattez avec d'autres personnes
  • Passe le rôle de présentateur à un autre participant
  • Afficher l'écran du présentateur
  • Se connecter à l'audio en utilisant la VoIP

Comment rejoindre une réunion avec l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Si vous connaissez l'ID de la réunion à 9 chiffres, vous pouvez rejoindre la réunion tout simplement en ouvrant l'application GoToMeeting et en entrant l'ID de la réunion et votre nom. Si vous n'avez pas encore l'application GoToMeeting, vous pouvez l'installer depuis le Windows Store.

Est-ce qu'il y a des limites à l'utilisation de l'application ?

• Présentation, Partage d'écran et Contrôle du clavier et la souris
  • Affichage et partage de webcams
  • Se connecter par téléphone

Quelle est la configuration requise pour utiliser l'application pour GoToMeeting Windows 8 et Windows RT ?

Les organisateurs doivent utiliser GoToMeeting v5.0, build 799 ou supérieur pour que les participants puissent rejoindre des sessions sur l'application. Tout utilisateur avec Windows 8 ou Windows RT en cours d'exécution avec les processeurs x86, x64 ou ARM pourront utiliser l'application GoToMeeting. Les tablettes Windows 8 et appareils tout-en-un, tels que le Surface Windows 8 Pro, ne sont pas officiellement pris en charge sur les application de Bureau GoToMeeting, mais si l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT est installée, vous pouvez entrer l'ID de la réunion à 9 chiffres et votre nom dans l'application pour rejoindre une réunion à partir de l'application mobile.

Pour plus d'informations, consultez la configuration système requise GoToMeeting.

L'utilisation de l'application GoToMeeting entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Non, l'application est gratuite et la participation aux sessions GoToMeeting est aussi gratuite. Mais vous pouvez être tenu responsable des frais de données qui peuvent être encourus.

Puis-je joindre des sessions GoToTraining et GoToWebinar depuis l'application GoToMeeting ?

Vous ne pouvez actuellement pas rejoindre des sessions de formation depuis l'application GoToMeeting. Vous pouvez participer à tout webinaire ou réunion organisé(e) par un organisateur GoToMeeting qui utilise GoToMeeting v5.0, build 799, ou une version ultérieure.

Puis-je organiser une session depuis l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT ?

Oui, vous pouvez organiser une session GoToMeeting en ouvrant l'application, en tapant sur Afficher vos réunions sur l'écran Entrer votre ID de réunion et en entrant votre e-mail et mot de passe. Sur l'écran Mes réunions, vous verrez apparaître la liste de vos réunions planifiées sur laquelle vous pouvez taper pour en démarrer une, ou vous pouvez cliquer sur Se réunir maintenant pour démarrer une réunion ad-hoc.

Puis-je me connecter à la partie audio de l'application GoToMeeting ?

Si l'organisateur fournit l'option Micro et haut-parleurs (VoIP), vous vous connecterez automatiquement en utilisant le micro et haut-parleurs de votre périphérique via votre connexion Internet (WiFi) lorsque vous rejoignez la session. La qualité audio de votre appareil dépend de la qualité et de la bande passante disponible sur le réseau WiFi ou 3G auquel vous êtes connecté. Pour un résultat optimal, il est conseillé de n'exécuter aucun autre programme susceptible de solliciter la bande passante. Une connexion WiFi est vivement recommandée.

Puis-je rejoindre des réunions protégées par mot de passe depuis l'application ?

Non, vous ne pouvez pas joindre des réunions protégées par un mot de passe depuis l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT.

Les webcams sont-elles prises en charge ? Je suis invité à utiliser ma webcam mais je ne peux pas afficher les webcams.

Il se peut que vous soyez invité à utiliser votre webcam, GoToMeeting ne prend actuellement pas en charge les webcams sous Windows 8 ou Windows RT. Par conséquent, vous ne pourrez pas voir les webcams des autres participant ni afficher la vôtre.

Si j'utilise l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT, de même que l'application de bureau GoToMeeting sur mon ordinateur de bureau Windows 8, que se passera-t-il quand je clique sur l'URL de connexion ?

Si vous possédez l'application GoToMeeting pour Windows 8 et Windows RT, de même que l'application GoToMeeting est installée sur votre bureau Windows 8, en cliquant sur l'URL de connexion vous lancerez automatiquement l'application de bureau GoToMeeting.