Nouvelle version des questions fréquentes GoToMeeting - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Nouvelle version des questions fréquentes GoToMeeting

Consulter les questions fréquemment posées sur la nouvelle version de GoToMeeting

Qu'est-ce que la nouvelle version de GoToMeeting propose ?

• Prise en charge multilingue : basculez vers l'anglais, le français, l'allemand, l'italien, l'espagnol ou le chinois et choisissez même votre langue par défaut.
  • Choisir le numéro de téléphone de votre choix : définissez un numéro de téléphone de votre choix que les participants verront affiché sur les invitations et dans les réunions.
  • Autres options de planification : Planifier, modifier et supprimer des réunions à partir de la page Mes réunions, de même que depuis les applications GoToMeeting pour iOS et Android.
  • Expérience de connexion unifiée : connectez-vous à votre compte pour gérer et accéder facilement à vos produits Citrix à partir de la page Mon compte.

Quels sont les autres différences ?

Vous constaterez surement que certaines fonctionnalités de la nouvelle version de GoToMeeting ont été améliorées.

• Fiabilité et performance encore plus élevées : Utilisez la nouvelle plateforme de collaboration en temps réel à travers le monde.
  • Nouveau look : la planification de réunions et le fonctionnement des rapports ont été améliorés sur le nouveau site Web. La navigation est plus facile.

Vais-je perdre quelque chose ?

Non, la nouvelle version de GoToMeeting est très robuste et offre une expérience améliorée. Et vous n'avez pas à vous soucier de perdre vos réunions planifiées précédemment, l'historique des réunions ou les rapports, et toutes les données seront déplacées sur le nouveau système après la mise à niveau.

Comment mettre à niveau le programme vers la dernière version ?

Vous avez peut-être reçu un e-mail contenant les instructions qui vous indiquent comment vous allez être mis à niveau. La prochaine fois que vous vous connecterez, la nouvelle version se téléchargera automatiquement.

Ai-je besoin de télécharger quoi que ce soit ?

Oui, la prochaine fois que vous vous connecterez, vous serez automatiquement mis à niveau vers la nouvelle version de GoToMeeting.

Est-ce que ma tarification restera la même ?

Oui, votre abonnement et tarification reste la même, mais notez les points suivants :

• Les charges GoToMeeting apparaîtront sur votre relevé de carte bancaire ou de compte bancaire sous « GoToCitrix.com ».
  • Cependant, si l'emplacement votre adresse de facturation requiert le paiement de l'impôt sur les ventes (Sales Tax aux Etats-Unis) sur les abonnements de logiciels (SaaS), l'archivage des données ou les services de télécommunication, nous serons légalement dans l'obligation de le collecter. Pour plus d'informations, voir Domestic Sales Tax (pour les Etats-Unis uniquement).