Questions fréquentes sur Podio - GoToMeeting

Consultez les articles

Questions fréquentes sur Podio

En savoir plus sur Podio et comment l'utiliser.

Qu'est-ce que Podio ?

Comment Podio est-il différent ?

Comment puis-je m'inscrire ?

Où puis-je obtenir de l'aide ?

Qu'est-ce que Podio ?

Podio, désormais partie de Citrix Systems, est une nouvelle plateforme de travail collaboratif qui vous permet de travailler à partir de n'importe où et avec tout le monde. Les clients GoToMeeting peuvent maintenant tirer le meilleur parti de la collaboration en ligne en intégrant GoToMeeting avec Podio !

Que vous fassiez la gestion d'une équipe, exécutiez un projet ou boucliez la négociation d'une affaire importante, vous devez disposer d'un moyen efficace pour collaborer avec ceux avec qui vous travaillez – Les clients GoToMyPC qui ont accès à leurs PC ou Mac à partir de n'importe quel ordinateur semblent le penser !

Comment Podio est-il différent ?

Il fonctionne de la même manière que vous. Travaillez avec vos collègues et clients sur une plate-forme sociale que vous avez personnalisée.

• Flexible. Le travail tel que vous l'aimez : n'importe quand, n'importe où.
  • Simple. Démarrer avec l'une des 600 applications dans l'App Market Podio.
  • Personnalisable. Créez rapidement et facilement des applications pour votre entreprise.

Comment puis-je m'inscrire ?

Inscrivez-vous pour obtenir un compte gratuit à Podio.com ! Si vous souhaitez utiliser Podio avec plus de 5 personnes, consultez Podio Premium.

Où puis-je obtenir de l'aide ?

L'équipe Podio est disponible pour répondre à vos questions. Contactez l'équipe d'assistance technique Podio pour obtenir de l'aide.