Questions fréquentes sur les rôles - GoToMeeting

Consultez les articles

Questions fréquentes sur les rôles

Consulter les questions fréquemment posées sur les rôles dans GoToMeeting

Qu'est-ce qu'un organisateur ?

Qu'est-ce qu'un présentateur ?

Qu'est-ce qu'un participant ?

Combien de personnes peuvent parler en ligne simultanément ?

Qu'est-ce qu'un organisateur ?

Un utilisateur possède un compte GoToMeeting et planifie, démarre, gère et met fin à une session. Un organisateur peut également désigner d'autres participants comme organisateurs. À l’ouverture de la session, l'organisateur initial est le présentateur par défaut. Il peut alors commencer la présentation ou transmettre les commandes du présentateur à un autre organisateur.

Qu'est-ce qu'un présentateur ?

Un présentateur est la personne qui montre son écran aux participants. L'GoToMeetingorganisateur est toujours désigné comme présentateur initial. Le rôle de présentateur peut ensuite être transmis à un autre organisateur ou participant.

Le présentateur peut choisir de montrer la totalité de son écran, son écran nettoyé (sans icônes ni barre des tâches) ou la fenêtre d'une application spécifique. Les présentateurs peuvent suspendre le partage d'écran à tout moment. Les présentateurs peuvent donner à d'autres organisateurs la possibilité de contrôler leur clavier et souris.

Qu'est-ce qu'un participant ?

Un participant est une personne qui participe une session, y compris les organisateurs et les présentateurs. Par défaut, les participants peuvent voir l'écran du présentateur. Un participant peut contrôler à distance l'écran du présentateur si celui-ci lui accorde ce privilège. Un participant peut chatter avec d'autres participants, utiliser les Outils de dessin ou afficher la Liste des participants.

Combien de personnes peuvent parler en ligne simultanément ?

Lorsque vous utilisez l'audioconférence intégrée, jusqu'à 25 peuvent être activés et discuter l'appel à un moment donné.