Questions fréquentes générales sur la résolution des problèmes GoToMeeting - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Questions fréquentes générales sur la résolution des problèmes GoToMeeting

Consulter les questions de dépannage GoToMeeting fréquemment posées.

Je n'ai jamais reçu mon e-mail d'invitation GoToMeeting. Que dois-je faire ?

Comment consulter les réunions planifiées ?

J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Quel est le délai de conservation des réunions précédentes dans mon historique des réunions ?

Que se passe-t-il lorsque je n'affiche plus mon écran ? Que voient les participants ?

Comment procéder pour partager uniquement une application ?

Si je suis l'organisateur, comment puis-je reprendre le contrôle du clavier et la souris ?

Une fois la session terminée, reste-t-il des fichiers ou des dossiers sur les ordinateurs des participants ?

Pourquoi transférer à une autre personne le rôle d'organisateur de ma réunion ?

L'utilisation de la fonctionnalité d'audioconférence intégrée GoToMeeting est-elle payante ?

Comment enregistrer les sessions de chat de mes réunions ?

GoToMeeting prend-il en charge la transmission en continu de données vidéo ?

Puis-je modifier une réunion dans Outlook sans avoir à modifier l'heure manuellement dans GoToMeeting ?

Que se passe-t-il si j’utilise deux écrans ?

Je n'ai jamais reçu mon e-mail d'invitation GoToMeeting. Que dois-je faire ?

Votre serveur de messagerie a peut-être bloqué l'e-mail d'invitation. Si vous êtes dans un environnement d'entreprise et n'êtes pas en mesure de consulter les e-mails placés dans un dossier de courrier indésirable, vérifiez auprès de votre administrateur si l'invitation peut être renvoyée.

Où puis-je consulter mes réunions planifiées ?

Voir Afficher des réunions planifiées pour plus d'informations ou trouver Mes réunions.

J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Rendez-vous sur la page Mot de passe oublié ? et entrez l'adresse e-mail que vous utilisez habituellement pour vous connecter à votre compte. Une fois que vous aurez cliqué sur Continuer, un e-mail vous sera envoyé ou vous pourrez cliquer sur un lien et créer un nouveau mot de passe.

Quel est le délai de conservation des réunions précédentes dans mon historique des réunions ?

Les réunions passées apparaîtront dans votre historique de réunion jusqu'à 90 jours après la date de fin planifiée d'une réunion. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate, vous pouvez afficher l'historique des réunions jusqu'à 12 mois après la date de fin planifiée d'une réunion.

Que se passe-t-il lorsque je n'affiche plus mon écran ? Que voient les participants ?

Lorsque vous cliquez sur le bouton Arrêter, le partage d'écran sera désactivé, et vous ne pourrez plus montrer votre écran aux participants. À la place, les participants verront la salle d'attente jusqu'à ce que vous repreniez le partage d'écran. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate, vous pouvez personnaliser la salle d'attente et montrer un logo aux participants.

Comment procéder pour partager uniquement une application ?

Un présentateur peut partager une application unique en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône de partage de l'écran du Panneau de configuration et en sélectionnant l'application à partager dans la liste. La fonctionnalité de partage d'application est uniquement disponible aux présentateurs utilisant Windows.

Si je suis l'organisateur, comment puis-je reprendre le contrôle du clavier et la souris ?

Une fonction de sécurité vous permet de reprendre le contrôle de votre ordinateur en déplaçant la souris. Le changement de contrôle est quasiment instantané. À tout moment, vous pouvez révoquer le contrôle partagé de votre souris et clavier pour un participant si vous souhaitez l'empêcher d'en reprendre le contrôle.

Une fois la session terminée, reste-t-il des fichiers ou des dossiers sur les ordinateurs des participants ?

Certains fichiers téléchargés sont conservés après une réunion pour permettre au participant de rejoindre plus rapidement de futures réunions (sans télécharger une nouvelle fois les fichiers). L'application Citrix Online Launcher peut être installée sur les ordinateurs des participant, elle contient aussi un plug-in de navigateur optionnel qui permet de rejoindre les sessions plus rapidement. Ces fichiers sont inactifs, ne seront pas utilisés par des ressources système, ils ne compromettront pas la sécurité et n'effectuent pas de fonction tant que le participant n'a pas rejoint une autre réunion et entré une nouvelle ID de réunion. Si besoin, un participant peut désinstaller tous les fichiers GoToMeeting à l'aide de la fonctionnalité Ajout/Suppression de programmes dans le Panneau de configuration de Windows.

Si l'option Enregistrer les journaux de chat est activée, les participants verront leur l'historique de Chat stocké par défaut dans le dossier Mes documents. Ils peuvent également afficher les fichiers journaux GoToMeeting stockés dans %temp%\CitrixLogs\gotomeeting sur les ordinateurs Windows et ~/Library/Logs/com.citrixonline.GoToMeeting/ sur Macs.

Pourquoi transférer à une autre personne le rôle d'organisateur de ma réunion ?

Si vous avez créé une réunion et que vous devez la quitter mais souhaitez que les participants poursuivent la discussion, vous pouvez désigner un autre utilisateur comme organisateur. La réunion pourra ainsi continuer en votre absence et sans interruption.

L'utilisation de la fonctionnalité d'audioconférence intégrée GoToMeeting est-elle payante ?

GoToMeeting est fourni avec des services gratuits de VoIP et de téléconférence par téléphone. Vous pouvez choisir d'utiliser l'un de ces services ou toute autre méthode d'accès à l'audio pour vos réunions. Notre service de téléconférence fournit un numéro de téléphone payant que les participants à la réunion peuvent composer. Les participants sont ensuite facturés au tarif d'un appel interurbain en vigueur tout comme s'ils avaient effectué un appel interurbain normal. Aucun coût supplémentaire n'est appliqué pour la fonction de conférence. Si les participants souhaitent éviter le coût d'un appel interurbain, ils peuvent rejoindre la réunion par VoIP. Consultez le Service audio d'appels gratuits intégré pour plus d'informations sur la façon de fournir aux participants une option d'appels gratuits.

Comment enregistrer les sessions de chat de mes réunions ?

Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer le journal de chat. Ou, si vous utilisez un ordinateur Windows, ouvrez Préférences > Général, puis cochez la case « Journaux de chat » pour enregistrer automatiquement les journaux sur cet ordinateur après chaque réunion.

GoToMeeting prend-il en charge la transmission en continu de données vidéo ?

Bien que la transmission en continu de données vidéo ne soit pas encore prise en charge, l'utilisateur ne s'en aperçoit pas car la technologie GoToMeeting est suffisamment rapide pour prendre en charge les changements d'écran sur le bureau.

Étant donné que tous les participants aux réunions reçoivent davantage de données, l'utilisation de bande passante est plus élevée. La quantité utilisée dépend de la résolution et de la durée de la vidéo.

Certaines versions du Lecteur Windows Media avec Microsoft DirectX (suite avancée d'API multimédia intégrée aux systèmes d'exploitation Microsoft Windows) n'affichent pas la vidéo.

Pour activer la vidéo pour vos réunions, vous devez désactiver la surcouche vidéo matérielle pour votre lecteur. Consultez la section d’aide de votre lecteur multimédia. Instructions sur la désactivation des superpositions de matériel.

Puis-je modifier une réunion dans Outlook sans avoir à modifier l'heure manuellement dans GoToMeeting ?

Aucun, lorsque vous générez les invitations et l'événement de calendrier, vous devez modifier l'heure de la réunion dans GoToMeeting si vous souhaitez re-planifier la réunion.

Que se passe-t-il si j’utilise deux écrans ?

Vous pouvez afficher un ou les deux moniteurs. Toutefois, l'affichage simultané de vos deux moniteurs peut causer des problèmes de résolution et de visibilité pour les participants à votre réunion.