Afficher la vue du public - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Afficher la vue du public

La vue du public affiche une vue en miniature de ce que les participants voient lorsque vous partagez votre écran. Lorsque vous êtes le présentateur, vous pouvez facilement voir ce que vos participants voient sur le volet Vue du public, ce qui peut vous aider à confirmer qu'ils voient uniquement ce que vous souhaitez qu’ils voient (et vous rappeler d’activer le partage d'écran si vous avez oublié !). Lorsque vous changez de présentateur, le volet Vue du public se fermera et s’ouvrira sur le panneau de configuration du présentateur.

S’applique uniquement à l'application de bureau et à l'application iPad

Rubriques de cet article :

Afficher la Vue du public dans l'application de bureau (Windows uniquement)

Afficher ou masquer la Vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

Afficher la Vue du public dans l'application de bureau (Windows uniquement)

Le volet Vue du public est automatiquement inclus au Panneau de configuration de l'application de bureau Windows. Toute personne qui est le présentateur pourra le voir dans son Panneau de configuration.

Remarque : disponible pour les utilisateurs Windows uniquement.

Afficher ou masquer la Vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

1. Touchez l'icône de partage d'écran .

2. Utilisez Vue du public pour afficher ou masquer le volet. Vous pouvez également toucher l'icône dans le volet pour le fermer à tout moment.

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager une vidéo (Labs)