Codec GoToMeeting - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Codec GoToMeeting

Le codec GoToMeeting était un composant du Lecteur Windows Media qui était préalablement requis pour pouvoir afficher et convertir les enregistrements de session sur un ordinateur Windows.

Toutefois, la version actuelle de GoToMeeting Recording Manager peut convertir les enregistrements de session aux formats .MP4 et .WMV, qui peuvent être lus sur toute une variété de plates-formes, y compris les appareils mobiles.

Rubriques de cet article :

Qu'est-ce que le codec GoToMeeting ?

Comment télécharger le codec GoToMeeting ?

Pourquoi ne puis-je pas voir mon enregistrement de session ?

Qu'est-ce que le codec GoToMeeting ?

Le codec est un fichier exécutable (.EXE) qui était auparavant requis pour pouvoir afficher les enregistrements de session.

Comment télécharger le codec GoToMeeting ?

Cela n’est plus nécessaire ! Bien que le codec était auparavant exigé, vous pouvez maintenant afficher vos enregistrements de session à partir de n'importe quel périphérique prenant en charge la lecture des fichiers.WMV, .MP4 (Windows) ou .MOV (Mac), et ce, sans installer le codec ou d’autre logiciel.

Pourquoi ne puis-je pas voir mon enregistrement de session ?

Lorsqu'une session est enregistrée, le fichier d'enregistrement est automatiquement stocké sur l'ordinateur de l'organisateur au format .G2M (GoToMeeting). L'organisateur doit utiliser GoToMeeting Recording Manager pour le convertir dans un format universel (.MP4, .WMV ou .MOV).

• Si quelqu'un d'autre a enregistré la session, vous devez lui demander de suivre les recommandations ci-dessous.

• Si vous avez enregistré la session vous-même, vérifiez le format du fichier que vous essayez de lire. S'il s'agit de « .G2M », vous devrez convertir l'enregistrement pour qu’il puisse être consulté.

Remarque : si la session a été enregistrée il y a plus de deux ans, vous ne pourrez pas la convertir au format .MP4 et vous devrez utiliser à la place le format .WMV.

Voir aussi

Enregistrer une session

Convertir les enregistrements de session

Localiser les fichiers d'enregistrement

Gérer et partager les enregistrements de session

Questions fréquentes sur l'enregistrement et la lecture