Partager une vidéo (Labs) - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Partager une vidéo (Labs)

Le partage de vidéo est une fonctionnalité Labs qui vous permet de diffuser des vidéos (fichiers .wmv, .asf, .avi, .mov et .mp4) et le son de ces vidéos en temps réel lors d'une session.

Remarque : lors de la diffusion en continu de vidéos, les webcams partagées et le partage d'écran seront temporairement désactivés pour libérer la bande passante. Seuls les participants connectés à l'audio via un microphone et des haut-parleurs (VoIP) pourront entendre le son. Les participants Instant Join et Android entendront le son uniquement.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Démarrer le partage de vidéos

1. Accédez à GoToMeeting > Labs > Partager une vidéo. Lorsque vous êtes invité à accepter les « conditions d'utilisation » pour Labs, cliquez sur Accepter pour continuer.

2. Un nouveau panneau Partager une vidéo s'ouvre dans le Panneau de configuration. Vérifiez que vous avez activé votre son, puis cliquez sur Partager une vidéo pour commencer.

1. Sélectionnez le fichier vidéo de votre choix (WMV, ASF, AVI ou MP4), puis cliquez sur Ouvrir.

2. Le panneau Partager une vidéo affiche un lecteur vidéo incorporé, et la vidéo commence automatiquement la diffusion vers tous les participants. Cliquez sur le bouton Pause pour suspendre la vidéo partagée et cliquez sur le bouton Arrêt pour arrêter le partage de vidéos.

Remarque : les webcams partagées et le partage d'écran du présentateur seront temporairement désactivés pendant le partage de vidéos afin de libérer de la bande passante.

Vue de l'organisateur :

Vue des participants :

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)