Localiser les fichiers d'enregistrement - GoToMeeting

Consultez les articles

Localiser les fichiers d'enregistrement

Après chaque session enregistrée, un fichier d'enregistrement temporaire est enregistré à l'emplacement spécifié au format .G2M. Vous devez ensuite convertir l'enregistrement dans un format téléchargeable : .WMV (Windows uniquement), .MOV (Mac uniquement) ou .MP4.

Par défaut, les enregistrements sont stockés dans C:\Users\<utilisateur>\Documents. Les fichiers .G2M d'origine, avant conversion, sont stockés dans un sous-dossier appelé « originals » une fois la conversion terminée. Toutefois, vous pouvez modifier l'emplacement dans lequel tous les futurs enregistrements de session seront stockés (vérifiez que cet emplacement possède au moins 1 Go d'espace disponible).

Disponible pour les abonnements Pro et Plus uniquement

Modifier l'emplacement des fichiers enregistrés

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

1. Sélectionnez Préférences.
  2. Sélectionnez Enregistrement (Recording) dans la navigation de gauche.
  3. Dans le bas de la fenêtre, cliquez sur Parcourir (Browse).
  4. Sélectionnez l'emplacement souhaité et cliquez sur OK.

Voir aussi

Enregistrer une session

Convertir les enregistrements de session

Questions fréquentes sur l'enregistrement et la lecture