Démarrage et fermeture d'une session - GoToMeeting

Consultez les articles

Démarrage et fermeture d'une session

Vous pouvez quitter ou fermer une session à tout moment (quelle que soit l'heure de fin planifiée). Les organisateurs ont la possibilité de quitter une session sans pourtant y mettre fin de façon à ce que les autres participants puissent continuer sans eux.

S’applique à l’application de bureau uniquement

Rubriques de cet article :

Quitter une session (sans y mettre fin)

Terminer une session pour tout le monde

Quitter une session (sans y mettre fin)

1. Cliquez sur GoToMeeting dans la bande de navigation supérieure et sélectionnez Quitter - Quitter la réunion (Exit - Leave Meeting).

2. Continuez comme suit :

• Si un co-organisateur ou plus a déjà rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Oui pour confirmer que vous voulez quitter. La session va continuer sans vous et les autres organisateurs peuvent prendre le relais.

• Si aucun co-organisateur n'a rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Choisir un organisateur et quitter la réunion (Choose and Organizer & Leave), sélectionner un participant dans le menu déroulant, puis cliquer sur Oui pour confirmer que vous souhaitez le désigner comme organisateur. Vous quitterez alors la réunion.

Terminer une session pour tout le monde

1. Cliquez sur GoToMeeting dans la bande de navigation supérieure et sélectionnez Quitter - Mettre fin à la réunion (Exit - End Meeting).

2. Si vous y êtes invité, cliquez sur Terminer la réunion pour tous les participants (End Meeting for All).

3. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez mettre fin à la session pour tout le monde.

Voir aussi

Rejoindre une session

Questions fréquentes - Rejoindre une session