Envoyer des messages de chat - GoToMeeting

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Vous pouvez échanger des messages de chat avec d'autres participants pendant une session.

S'ils le souhaitent, les organisateurs peuvent enregistrer un journal de chat à la fin de la session pour revoir les messages ultérieurement.

S'applique à l'application de bureau uniquement  ; voir également les informations sur l'application Web App , iOS et Android

Rubriques de cet article :

Chatter avec d'autres personnes

Envoyer un message de bienvenue aux participants

Enregistrer le journal de chat

Chatter avec d'autres personnes

1. Utilisez le menu déroulant « À » pour sélectionner les destinataires du message : « Tout le monde », « Organisateur(s) uniquement » ou un participant spécifique.

• Tout le monde : tous les participants verront le message dans leur panneau Chat.
  • Organisateur(s) uniquement : tous les organisateurs verront le message dans leur panneau Chat.
  • Participant individuel : seul l'organisateur ou le participant sélectionné recevra le message privé.

2. Saisissez votre message dans le champ texte, puis cliquez sur Envoyer.

Envoyer un message de bienvenue aux participants

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les co-organisateurs.

Vous pouvez configurer un message de chat à envoyer automatiquement à chaque participant lorsqu'ils rejoignent la session.

1. Dans le panneau Chat, cliquez sur l'icône Options .

2. Activez la case à cocher « Quand les participants arrivent, afficher ce message de bienvenue ».

3. Entrez votre message, puis cliquez sur OK.

4. Les participants verront le message dans le panneau Chat dès qu'ils rejoindront la session.

Enregistrer le journal de chat

Vous pouvez enregistrer un journal des messages Chat dans un fichier RTF. Le journal de chat inclut uniquement les messages que vous avez vus ; aucun message privé envoyé entre les autres participants ne sera inclus.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les co-organisateurs.

1. Cliquez sur GoToMeeting dans la navigation supérieure et sélectionnez Enregistrer les journaux de chat.

2. Sélectionnez un emplacement sur votre ordinateur et modifiez le nom par défaut (le cas échéant).

3. Cliquez sur Enregistrer (Save).

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager une vidéo (Labs)