Ajouter des co-organisateurs - GoToMeeting - LogMeIn

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Disponible pour les abonnements Pro et Plus uniquement

Rubriques de cet article :

Ajouter un organisateur durant une session

Ajouter un co-organisateur avant une session

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

Remarque : seuls les participants qui participent par le biais de l'application de bureau peuvent être nommés organisateurs. Les participants qui participent par le biais de l'application Web doivent passer à l'application de bureau pour être promus. Les participants mobiles ne peuvent pas devenir un organisateur.

1. Dans le panneau Participants, cliquez avec le bouton droit sur le nom du participant et sélectionnez Désigner comme organisateur.

2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désigner le participant comme organisateur. Cliquez sur Oui pour continuer. Le participant est informé de son nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est. Vous ne pouvez ajouter que des personnes qui sont membres de votre compte.

Remarque : seuls les organisateurs à un compte d'entreprise peuvent ajouter des co-organisateurs à leur session. L'option Co-organisateurs n'est pas disponible si vous êtes le seul organisateur de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion, ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.

3. Sur l'onglet Co-organisateurs, recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, nom ou adresse e-mail. Répétez pour d'autres co-organisateurs.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save). Vous serez invité à partager l'invitation à la réunion avec les nouveaux organisateurs.

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager une vidéo (Labs)