Inviter d'autres personnes à rejoindre la session - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web App

Rubriques de cet article :

Inviter des participants pendant une session

Inviter des participants avant une session

Inviter des participants pendant une session

1. Dans le panneau Participants, cliquez sur l'icône Inviter .

2. Utilisez la fenêtre Inviter pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.joingotomeeting.com et d'entrer l'ID de réunion indiquée dans la fenêtre.
  • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier dans le Presse-papiers pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des participants avant une session

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions, cliquez sur l'icône Inviter en regard de la session.

3. Cliquez sur Copier pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un e-mail ou un message instantané à la personne).

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager une vidéo (Labs)