Démarrer instantanément une réunion - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Démarrer une réunion instantanément

GoToMeeting est prêt quand vous êtes prêt ! Vous pouvez démarrer une réunion non programmée à tout moment à l'aide de l'application de bureau, du compte Web ou des applications mobiles, et ce sans notification préalable. Ces réunions instantanées sont également appelées des sessions « Se réunir maintenant ».

Rubriques de cet article :

Démarrer une session ad-hoc depuis le Web

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application de bureau

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application iOS

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application Android

Démarrer une session ad-hoc depuis le Web

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Lancez une nouvelle réunion comme suit :

3. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants.

Consultez les vidéos de formation pour Windows et Mac pour en savoir plus sur la manière de contrôler votre audio, partager votre écran, et utiliser d'autres fonctionnalités pendant une réunion.

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application de bureau

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :
    • Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
    • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).
  2. Sélectionnez Se réunir maintenant (Meet Now).
  3. Une nouvelle session va être immédiatement lancée ! Vous pouvez ensuite inviter vos participants. Consultez les vidéos de formation pour Windows et Mac pour en savoir plus sur la manière de contrôler votre audio, partager votre écran, et utiliser d'autres fonctionnalités pendant une réunion.

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application iOS

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

1. Touchez Mes réunions dans la barre d'outils (vous devez être connecté pour afficher cet onglet).

2. Touchez Se réunir maintenant au bas de la page.

3. Une nouvelle session est automatiquement lancée.

Démarrer une session ad-hoc depuis l'application Android

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

1. Pour commencer, connectez-vous à l'application.
  2. Sélectionnez l'icône Profil dans la barre d'outils.
  3. Sélectionnez Se réunir maintenant pour démarrer votre session, puis invitez d'autres personnes.

Voir aussi

Démarrer une réunion ad-hoc depuis un appareil iOS

Planifier et démarrer des réunions via Android

Aide pour rejoindre une session

Utiliser le Panneau de configuration (Windows et Mac)

Questions fréquentes générales sur GoToMeeting