Supprimer une réunion du calendrier Google - GoToMeeting

Consultez les articles

Supprimer une réunion dans Google Agenda

Pour les réunions dans Google Agenda comprenant des événements GoToMeeting ou GoToMeeting Free, vous pouvez supprimer la réunion en supprimant l'événement entier, ou en supprimant la session GoToMeeting à partir de l'événement. Dans les deux cas, la modification met à jour automatiquement votre compte GoToMeeting.

1. Dans Google Agenda, vous pouvez cliquer sur l'événement dans la vue de calendrier, puis cliquer sur Supprimer (Delete). Cette opération supprime l'événement et la session GoToMeeting planifiée.

2. Double-cliquez sur l'événement dans la vue de calendrier pour ouvrir la réunion que vous souhaitez modifier, ou cliquez une seule fois et sélectionnez Modifier un événement (Edit event). Vos données de réunion s'affichent.

3. Cliquez sur l'icône de corbeille pour supprimer la réunion de l'événement.

4. Cliquez sur Enregistrer (Save) pour l'événement Google Agenda. Cela conserve l'événement sans la réunion.