Modifier les paramètres audio par défaut à partir du calendrier Google - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Modifier les paramètres audio par défaut à partir de Google Agenda

Les paramètres audio des réunions créées dans Google Agenda sont par défaut celles que vous avez définies sur votre compte dans le portail Citrix. Vous pouvez modifier ces paramètres par défaut à partir de l’extension Google Agenda.

IMPORTANT : les paramètres de compte que vous modifiez affectent toutes les nouvelles réunions, qu’elles aient été planifiées dans Google Agenda, à partir de votre bureau ou d'un téléphone mobile, ou d’un autre emplacement. Toutes les réunions existantes conservent les paramètres audio avec lesquelles elles ont été le plus récemment créées ou mises à jour. Pour mettre à jour les paramètres audio d’une réunion existante, consultez la section Mettre à jour une réunion.

1. Dans votre calendrier, cliquez deux fois sur la réunion que vous souhaitez modifier, ou cliquez une seule fois et sélectionnez Modifier un événement (Edit event). Vos données de réunion s'affichent.

2. Pour vérifier ou modifier les paramètres audio de votre compte GoToMeeting, cliquez sur l'icône d'engrenage . Par défaut, les paramètres audio de GoToMeeting s'affichent. L'option Numéros d'appels gratuits (Toll-free numbers) s'affiche uniquement si OpenVoice Integrated a été ajouté à votre compte GoToMeeting.

3. Effectuez vos modifications et cliquez sur Enregistrer (Save). Un message de réussite s'affiche. La modification prend effet dans votre compte GoToMeeting immédiatement.