Configurer un proxy pour GoToMeeting dans Microsoft Outlook - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Configurer un proxy pour GoToMeeting dans Microsoft Outlook

Le plug-in GoToMeeting Outlook ne prend pas en charge les proxies via Internet Explorer ou le Panneau de configuration. Actuellement, les éléments suivants sont pris en charge :

• Proxy sans ouverture de session
  • Proxy avec ouverture de session via un nom d'utilisateur/mot de passe

Vous pouvez configurer votre serveur proxy en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre menu Windows et cliquez sur Panneau de configuration (Control Panel).

2. Cliquez sur le menu déroulant, puis sélectionnez Réseau et Internet (Network and Internet).

3. Cliquez sur Options Internet (Internet Options).

4. Sous l'onglet Connexions (Connections), cliquez sur Paramètres LAN (LAN Settings).

5. Sous Serveur proxy (Proxy server), entrez votre adresse et port du serveur proxy pour activer le proxy et cliquez sur OK.

6. La prochaine fois que vous ouvrirez Outlook et cliquez sur le bouton Ajouter une réunion (Add Meeting), entrez vos informations de connexion pour utiliser le proxy. Veillez à cocher la case à cocher de mémorisation des informations d'identification afin de ne pas avoir à entrer ces informations à nouveau. Puis cliquez sur OK.

Voir aussi :

Planifier une réunion avec le plug-in Outlook