Ajouter une exclusion de responsabilité aux invitations de Microsoft Outlook - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Ajouter une clause d’exclusion de responsabilité aux invitations Microsoft Outlook

L'utilisation d'un produit Microsoft (Outlook) sur une machine Microsoft Windows vous permet de modifier le registre afin d’inclure automatiquement une clause d'exclusion de responsabilité à vos invitations GoToMeeting pour Outlook.

Créer l'entrée de registre de la clause d'exclusion de responsabilité

1. Démarrez l'éditeur de registre en tapant la commande regedit dans le menu Démarrer et en appuyant sur Entrée.

2. Dans l'éditeur de registre, utilisez l'arborescence sur la gauche pour ouvrir Ordinateur | HKEY_CURRENT_USER | Software | LogMeIn | GoToMeeting | OutlookAddIn.

3. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre de données et sélectionnez Nouveau | Valeur de chaînes multiples.

4. Sélectionnez la nouvelle valeur, puis cliquez pour modifier le nom. Entrez le nom disclaimer (Exclusion de responsabilité).

5. Double-cliquez sur l'élément d'exclusion de responsabilité. Dans la fenêtre Modifier les chaînes multiples, entrez le texte d'exclusion de responsabilité.

6. Cliquez sur OK pour enregistrer.

7. Fermez et redémarrez Outlook. Si vous ne procédez pas de la sorte, la clause d'exclusion de responsabilité ne sera pas utilisée.

8. La prochaine fois que vous créez une réunion dans Outlook et ajoutez une invitation GoToMeeting, la clause d'exclusion de responsabilité est ajoutée à l'invitation.

Voir aussi

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux

Configurer un proxy pour GoToMeeting dans Microsoft Outlook