Annuler une réunion - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Annuler une réunion

Vous pouvez modifier ou supprimer une réunion planifiée depuis l'application de bureau GoToMeeting ou depuis le Web.

Rubriques de cet article :

Annuler une réunion depuis le Web

Annuler une réunion depuis l'application de bureau

Annuler une réunion depuis le Web

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes réunions (My Meetings), recherchez la session souhaitée et cliquez sur l'icône Supprimer .

3. Cliquez sur Supprimer (Delete) lorsque vous êtes invité à confirmer l'annulation.

4. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion.

Annuler une réunion depuis l'application de bureau

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :

• Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
  • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

2. Cliquez sur Mes Réunions.

3. Sélectionnez la session souhaitée, puis cliquez sur Supprimer (Delete).

4. Cliquez sur OK lorsque vous êtes invité à confirmer l'annulation.

5. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous re-planifiez une réunion, n'oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un e-mail d'invitation à votre participants.

Voir aussi

Modifier une réunion planifiée

Planifier une réunion

Questions fréquentes générales sur GoToMeeting