Afficher des réunions planifiées - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Afficher les réunions à venir

Vous pouvez afficher une liste de vos sessions planifiées (y compris les sessions récurrentes) lorsque vous vous connectez à votre compte en ligne ou à partir de l'application de bureau.

Rubriques de cet article :

Afficher les réunions planifiées à partir du Web

Afficher les réunions planifiées depuis l'application de bureau

Afficher les réunions planifiées à partir du Web

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Accédez à la page Mes réunions (My Meetings).

3. Vous verrez une liste de vos sessions planifiées (y compris les sessions récurrentes).

Afficher les réunions planifiées depuis l'application de bureau

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :

• Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
  • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

2. Cliquez sur Mes Réunions.

3. La fenêtre Mes réunions (My Meetings) va s’ouvrir et afficher toutes vos futures sessions.

Voir aussi

Modifier une réunion planifiée

Démarrer une réunion planifiée