Intégrer GoToMeeting avec Microsoft Outlook - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Intégrer GoToMeeting avec Microsoft Outlook

Le plug-in de calendrier Outlook GoToMeeting vous permet d'utiliser, de planifier, de gérer et de démarrer vos réunions directement depuis votre calendrier Microsoft Outlook (organisateurs Windows uniquement).

Utilisez-vous un Mac ? Voir Planificateur GoToMeeting (Mac).

Rubriques de cet article :

Ajouter la barre d'outils GoToMeeting

Utiliser GoToMeeting avec Outlook

Activer des compléments dans Outlook 2010

Activer des compléments dans Outlook 2007

Activer des compléments dans Outlook 2003

Ajouter la barre d'outils GoToMeeting (Windows uniquement)

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône GoToMeeting en forme de marguerite   dans la barre d'état système, puis sélectionnez Préférences.

2. Dans l'onglet Intégrations, sélectionnez « Utiliser GoToMeeting avec » (Use GoToMeeting with) puis « Microsoft Outlook », de même que pour toute autre application que vous souhaitez intégrer avec GoToMeeting.

3. Cliquez sur OK. Vous devrez peut-être fermer et redémarrer tous les programmes que vous aviez sélectionnés pour que la barre d'outils GoToMeeting s'affiche.

Utiliser GoToMeeting avec Outlook (Windows uniquement)

1. Une fois que vous avez ajouté la barre d'outils GoToMeeting depuis Préférences, ouvrez Microsoft Outlook.

2. Selon votre version d'Outlook, vous pourrez accéder à la barre d'outils GoToMeeting dans le ruban Outlook, ou vous devez d'abord sélectionner Compléments (Add-Ins) dans le ruban Outlook pour voir les éléments de menu GoToMeeting. Si vous ne voyez pas le complément de barre d'outils GoToMeeting, activez les Compléments dans Outlook.

3. Si vous souhaitez organiser ou rejoindre une session, utilisez simplement l'une des options suivantes pour le faire dans Outlook :

• Organiser une réunion
  • Rejoindre une réunion
  • Mes réunions
  • Se réunir maintenant
  • Planifier une réunion

Activer des compléments dans Outlook 2010

1. Ouvrez Outlook 2010.

2. Sélectionnez le menu Fichier > Aide (File > Help). Dans la section « Outils à utiliser avec Office » (Tools for Working with Office), sélectionnez Options.

3. Dans la fenêtre Options de Outlook, sélectionner les Compléments (Add-Ins) dans le panneau de navigation gauche.

4. Dans la section Compléments d'applications inactifs, sélectionnez Complément GoToMeeting Outlook COM > OK (GoToMeeting Outlook COM Addin > Go).

5. Dans la fenêtre des compléments COM (COM Add-Ins), cochez la case « Complément GoToMeeting COM Outlook » (GoToMeeting Outlook COM Addin), puis cliquez sur OK.

Activer des compléments dans Outlook 2007

1. Ouvrez Outlook 2007.

2. Sélectionnez le menu Outils > Centre de gestion de la confidentialité (Tools > Trust Center).

3. Dans la fenêtre Centre de gestion de la confidentialité (Trust Center), cliquez sur Compléments (Add-Ins).

5. Dans le menu déroulant Gérer (Manage), sélectionnez Complément GoToMeeting Outlook COM > OK (GoToMeeting Outlook COM Addin > Go).

6. Dans la section Compléments COM (COM Add-Ins), cochez la case « Complément GoToMeeting Outlook COM » (GoToMeeting Outlook COM Addin), puis cliquez sur OK.

Activer des compléments dans Outlook 2003

1. Ouvrez Outlook 2003.

2. Sélectionnez le menu Aide > À propos de Microsoft Office Outlook (Help menu > About Microsoft Office Outlook).

3. Sélectionnez le bouton Désactivé (Disabled Items).

4. Choisissez le Complément GoToMeeting Outlook COM (GoToMeeting Outlook COM Add-in), puis cliquez sur Activer (Enable).

Voir aussi

Démarrer une réunion planifiée

Afficher des réunions planifiées

Rejoindre une session