Réactiver GoToMeeting pour le calendrier Google dans Chrome - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Réactiver GoToMeeting pour Google Agenda dans Chrome

Si vous utilisez l'extension GoToMeeting pour Google Agenda dans le navigateur Chrome, les nouvelles fonctionnalités de sécurité déployées pour Google Agenda le 21 septembre 2015 entraînent la désactivation de l'extension. Cet article explique comment réactiver l'extension. Vous pouvez consulter l’article de Google sur les modifications.

Les modifications affectent Firefox et Safari, mais les extensions sont réactivées par Citrix, plutôt que par chaque utilisateur.

Pour Chrome toutefois, l'extension doit être réactivée par l'utilisateur. Si vous ne souhaitez pas la réactiver, les applications ne s'afficheront pas dans Google Agenda dans le navigateur Chrome. Vous pouvez la réactiver à tout moment. Si vous choisissez l'option Supprimer de Chrome, les applications sont supprimées. Vous devrez réinstaller les extensions pour pouvoir y accéder à nouveau.

Notification

Toutes les extensions n’appartenant pas à Google seront automatiquement désactivées dans Chrome le 21 septembre 2015. Lorsque cela se produit, vous serez averti de l'une des manières suivantes :

• L’icône de menu Options dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de navigateur s’affichera en orange.

• Lors de l’ouverture du menu Options, il est possible qu’un message affiche : GoToMeeting pour Google Agenda requiert de nouvelles autorisations.

• Il est possible qu’un avertissement s'affiche lors de l’ouverture du menu Options.

Réactiver une extension

Pour réactiver une extension, vous pouvez cliquer sur le bouton Réactiver dans le message du menu affiché ci-dessus. Ou vous pouvez utiliser le menu Options.

1. Dans votre navigateur Chrome, sélectionnez Plus d’outils | Extensions (More tools | Extensions) pour ouvrir l'éditeur d’extensions.

2. Cliquez sur la case à cocher Activer en regard de GoToMeeting pour Google Agenda.

3. Vous serez invité à confirmer votre sélection. Cliquez sur Réactiver.

4. L'extension s’affiche comme Activée, et l’application va maintenant fonctionner dans Google Agenda dans Chrome.

Voir aussi

Installer GoToMeeting dans Google Agenda

Planifier une réunion dans Google Agenda

Mettre à jour ou supprimer votre extension Google Agenda