Installer GoToMeeting dans le calendrier Google - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Installer GoToMeeting dans Google Agenda

L'extension GoToMeeting du calendrier Google vous permet d'organiser et de mettre à jour les réunions directement à partir de votre calendrier Google dans un navigateur Google Chrome ou Mozilla Firefox ou bien encore sur un appareil mobile. Vous pouvez envoyer par e-mail des invitations à des réunions et des mises à jour directement aux participants. L'extension GoToMeeting prend en charge aussi bien GoToMeeting que GoToMeeting Free.

Pour voir la documentation sur la planification des réunions, consultez Planifier une réunion avec l'extension GoToMeeting pour Google Agenda.

Rubriques de cet article :

Configuration système requise

Installer l'extension GoToMeeting Google Agenda pour Chrome

Installer l'extension GoToMeeting Google Agenda pour Firefox

Installer l'extension GoToMeeting Google Agenda pour Safari

Remarque : si vous avez déjà installé une version antérieure de l'extension, elle est automatiquement mis à jour pour utiliser la dernière version de l'extension lorsque vous redémarrez votre navigateur.

Configuration système requise

• Windows XP ou version ultérieure
  • Mac OS® X 10.7 ou version ultérieure
  • Compte Google
  • Navigateur Google Chrome ou Mozilla Firefox

Installer l'extension GoToMeeting Google Agenda pour Chrome

1. Accédez à l'extension GoToMeeting pour Google Agenda dans le Chrome Store.

2. Cliquez sur le bouton +Gratuit (+Free) en regard de l’extension « GoToMeeting for Google Calendar » (GoToMeeting pour Google Agenda) ».

3. Dans la boîte de dialogue Confirmer la nouvelle extension (Confirm New Extension), cliquez sur Ajouter (Add).

4. L'extension est installée automatiquement et prête à l'emploi. Pour vérifier, retournez sur Plus d’outils | Extensions (More tools | Extensions) et assurez-vous qu'elle est répertoriée et qu’elle est affichée en tant que « Activée ».

Installer l'extension GoToMeeting for Google Calendar (GoToMeeting pour Google Agenda) pour Firefox

1. Accédez au magasin Mozilla Add-Ons. Recherchez GoToMeeting.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter à Firefox sur GoToMeeting Extension for Google Calendar (Extension GoToMeeting pour Google Agenda). (Le bouton s'affiche lorsque vous placez le curseur sur le nom de l’extension).

3. Sélectionnez Installer dans la fenêtre d’avertissement qui s’affiche.

L'extension est prête à être utilisée.

Installer l'extension GoToMeeting for Google Calendar (GoToMeeting pour Google Agenda) pour Safari

1. Accédez à la galerie d'extension Safari et recherchez GoToMeeting.

- ou -

Accédez à l'extension GoToMeeting for Google Calendar (GoToMeeting pour Google Agenda) dans Safari.

2. Cliquez sur le lien Installer maintenant sous GoToMeeting for Google Calendar (GoToMeeting pour Google Agenda).

3. Accédez à votre Google Agenda et vous verrez GoToMeeting lorsque vous créez un nouvel événement.