Pourquoi ai-je été connecté dans une session avec l'application Web ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Pourquoi ai-je été lancé dans la session avec l’application Web App ?

GoToMeeting Web App vous permet d'accéder à une session rapidement et facilement, sans avoir à effectuer d'installation.

Plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que vous ayez été lancé dans une session à l'aide de l’application Web App, comme décrit ci-dessous.
  • Il s’agit peut-être de la première fois que vous rejoignez une session.
    Si c’est le cas, bienvenue ! Nous espérons que vous apprécierez votre première session. De façon à ce que votre première expérience se déroule le mieux possible, nous vous lançons directement dans l’application Web App basée sur navigateur la première fois que vous rejoignez une session. Cela vous permet d'accéder à la session aussi rapidement et facilement que possible. Ensuite, si vous souhaitez basculer vers l'application de bureau, rien de plus facile !

• Il est possible que votre ordinateur ne satisfait pas à la configuration requise pour l'application de bureau.
    Si vous exécutez Linux, Google Chrome OS, ou une version antérieure de Windows ou Mac, il n'est pas possible d'installer l'application de bureau. Mais ne vous inquiétez pas : nous avons paré à cette éventualité ! L’application Web App est idéale pour les systèmes d'exploitation non pris en charge, car elle vous permet de prendre part à des sessions. Vous pouvez même l'utiliser pour organiser vos sessions en ligne.

• Vous avez peut-être rejoint la session à l'aide de l’adresse URL directe de l'application Web App.
    Si vous avez rejoint la session depuis https://app.gotomeeting.com, vous avez rejoint à l'aide de l’application Web App, car il s’agit de l’adresse URL directe de l'application Web App. Vous pouvez facilement basculer vers l'application de bureau si vous le souhaitez, ou continuer à utiliser l’application Web App.

• Vous (ou l'organisateur) utilisez peut-être GoToMeeting Free.
    Notre abonnement de base, GoToMeeting Free, offre le partage d'écran et l'audio VoIP via l’application Web App basée sur navigateur. Cet abonnement ne comprend pas l'accès à l'application de bureau ou aux applications mobiles, par conséquent toutes les sessions se dérouleront dans l’application Web App. Vous (ou l'organisateur) pouvez facilement mettre à niveau pour déverrouiller des fonctionnalités d’amélioration de la productivité, telles que le partage de webcam et l'enregistrement de session.

Voir aussi

À propos de l’application Web App

Questions fréquentes sur GoToMeeting

Comparer les méthodes de connexion

Basculer vers l'application de bureau