Changer de présentateur (application Web) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Changer de présentateur (Web App)

Le présentateur a la possibilité de partager son écran avec d'autres participants pendant une session. En tant qu'organisateur, vous pouvez désigner un autre participant comme présentateur à tout moment (ce qui ne désigne pas automatiquement ce dernier comme organisateur). Le présentateur pourra ensuite désigner toute autre personne comme présentateur après lui.

S'applique à l’application Web App uniquement ; consultez également la section Changer de présentateur (application de bureau).

Rubriques de cet article :

Désigner un participant comme présentateur

Reprendre le contrôle de présentateur

Désigner un participant comme présentateur

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur l'icône de flèche en regard du participant souhaité.

3. Sélectionnez Désigner comme présentateur (Make Presenter).

4. Cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer.

Reprendre le contrôle de présentateur

Vous pouvez reprendre le contrôle en tant que présentateur de la même manière que vous l’avez transféré à un autre participant.

Il vous suffit de sélectionner l'icône de flèche en regard de votre nom et de sélectionner Désigner comme présentateur (Make Presenter).

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

À propos de l’application Web App

Rejoindre une réunion en ligne (Web App)

Organiser une réunion en ligne (Web App)

Se connecter à l'audio (Web App)

Partager votre écran (Web App)

Partager votre webcam (Web App)

Gérer les participants pendant les sessions (Web App)

Activer l’application Web App

Basculer vers l'application de bureau

Comparaison des fonctionnalités de l’application Web App