Comment installer l'application Web ? - GoToMeeting

Consultez les articles

Comment installer l’application Web App ?

Contrairement à l'application de bureau ou aux applications mobiles, l’application Application Web n'a pas besoin d'être installée. Elle s'exécute entièrement dans un navigateur Web sur votre ordinateur et aucun téléchargement n’est nécessaire.

Consultez la section À propos de l’application Web App pour en apprendre davantage sur l’application Application Web.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Web App

Qu’est-ce que l’application Web App ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Web App ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Web App ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Web App ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Web App à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web App et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Web App ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Web App ?

Est-ce que l’application Web App fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Web App est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Web App utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Web App ?

Qu’est-ce que le Web Viewer ?