Puis-je organiser deux sessions simultanément ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je organiser deux sessions simultanément ?

Bien qu'il soit possible pour un organisateur de planifier plus d’1 réunion à la même date et à la même heure, 1 seul(e) réunion peut être exécuté(e) à la fois. Si vous avez besoin d’organiser plusieurs réunions qui se chevauchent dans le temps, vous devez ajouter un poste d’organisateur supplémentaire à votre compte, planifier le/la seconde réunion à partir de ce compte, puis le/la démarrer sur un autre ordinateur ou appareil mobile.

Si votre compte inclut également GoToWebinar ou GoToTraining, notez qu'il vous est possible de démarrer une réunion, un webinaire et une formation en même temps (tant que chaque session est exécutée à partir d'un ordinateur ou appareil mobile différent).