Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous participez à l'aide d'un ordinateur, la manière dont vous êtes lancé dans une session varie en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le graphique ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez.

Système d’exploitationGoogle ChromeMozilla FirefoxSafari ou
Internet Explorer
Windows et Mac
Compatible avec l'application de bureau
Application Web +
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone
Application de bureau °
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone
Application de bureau °
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone
Windows et Mac
NON compatible avec l'application de bureau
Application Web
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone
Visionneuse Web *
Rejoindre des sessions uniquement
Audio téléphone uniquement
Visionneuse Web *
Rejoindre des sessions uniquement
Audio téléphone uniquement
Linux / Ubuntu Application Web
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone
Application Web
Rejoindre des sessions uniquement
Audio téléphone uniquement
Non disponible
Google Chrome OSApplication Web
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone
Non disponibleNon disponible

+ Ces participants seront lancés dans une session à l'aide de l'application Web uniquement si l'organisateur a activé cette application dans ses paramètres de compte (sinon, ils seront lancés dans une session à l'aide de l'application de bureau). Si l'application de bureau est déjà installée, l'application Web est ignorée et ils participent à l'aide de l'application de bureau, quels que soient les paramètres du compte de l'organisateur.

° L'application de bureau est disponible uniquement avec les abonnements payants. Les participants rejoignant une réunion organisée avec GoToMeeting Free seront invités à participer à l'aide de Google Chrome. En savoir plus.

* La Visionneuse Web est une ancienne version basée sur Adobe Flash de la nouvelle application Web (qui est basée sur HTML5).

Voir aussi

Comment rejoindre une réunion

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Web App ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?