Planificateur GoToMeeting (Mac) - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Planificateur GoToMeeting (Mac)

Le Planificateur GoToMeeting vous permet de planifier vos réunions à partir de votre application Microsoft Outlook sur votre Mac. Grâce au planificateur GoToMeeting, vous pouvez :

• Ajouter GoToMeeting à votre événement d'un seul clic
  • Inviter des participants depuis vos contacts de messagerie
  • Garder vos réunions synchronisées, même si vous les modifiez

Vous utilisez Windows ? Voir Planifier une réunion dans Microsoft Outlook.

Rubriques de cet article :

Configuration système requise

Télécharger le Planificateur GoToMeeting

Se connecter à GoToMeeting

Planifier une réunion

Paramètres

Configuration système requise

• Mac OS X 10.10 ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2011 ou 2016

Télécharger le Planificateur GoToMeeting

1. Pour commencer, téléchargez le planificateur de GoToMeeting ici.

2. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter le programme d'installation.

3. Une fois l'installation terminée, vous pourrez voir l'icône GoToMeeting en forme de marguerite dans la barre de menu de votre Mac.

Se connecter à GoToMeeting

1. Cliquez sur l'icône GoToMeeting en forme de marguerite dans la barre de menus.

2. Sur le planificateur, cliquez sur le bouton Se connecter et entrez vos informations d'identification GoToMeeting (adresse e-mail et mot de passe).

3. Autorisez le planificateur à accéder à votre compte GoToMeeting en cliquant sur Autoriser.

4. Vous devriez maintenant être connecté à votre compte GoToMeeting.

Planifier une réunion

1. Une fois que vous êtes connecté, vous remarquez un nouveau bouton Planifier une réunion/Ajouter une réunion lorsque vous cliquez sur l'icône de marguerite GoToMeeting .

Remarque : si un rendez-vous ou une réunion Outlook est actuellement ouvert(e), le bouton Ajouter une réunion s'affiche. Dans le cas contraire, vous voyez un bouton Planifier une réunion.

2. Entrez les détails de la réunion ici comme vous le feriez pour une réunion dans Outlook (heure, objet, invités et notes) pour la configurer.

3. Les rendez-vous Outlook planifiés et les informations de session GoToMeeting (date/heure/objet) sont synchronisés toutes les minutes pendant que l'application Outlook est en cours d'exécution en arrière-plan.

ATTENTION : n'utilisez pas votre compte Web GoToMeeting (https://global.gotomeeting.com) ou l'application de bureau pour gérer les réunions une fois que vous avez commencé à utiliser le planificateur. Les modifications apportées à ces emplacements ne seront pas reflétées ni synchronisées avec Outlook de la même manière que les modifications effectuées dans le planificateur seront synchronisées avec GoToMeeting.

Paramètres

Vous pouvez cliquer sur l'icône Paramètres pour effectuer les opérations suivantes :

• Consulter des informations légales relatives au planificateur.
  • Se déconnecter du planificateur en cliquant sur Préférences.
  • Quitter le Planificateur GoToMeeting.