Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? - GoToMeeting

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ?

La quantité de bande passante utilisée par GoToMeeting durant une session varie selon les fonctionnalités qui sont utilisées. Par exemple, le partage d'écran utilisera plus de bande passante durant une présentation PowerPoint comprenant plusieurs diapositives que lors de l’affichage d’une seule image.

En général, vous pouvez évaluer la quantité de bande passante requise par une session à l’aide des données d’utilisation moyenne suivantes :

• Partage de webcam (HDFaces) = 700 Kbits/s (0.7 Mbits/s)
  • Partage d'écran = 40 Kbits/s (0.04 Mbits/s)
  • Audio de l'ordinateur (VoIP) = 40 Kbits/s (0.04 Mbits/s)

En règle générale, nous recommandons un minimum de 1 Mbits/s de bande passante si vous envisagez d'utiliser ces trois fonctionnalités durant une session. Une bande passante inférieure est suffisante, mais les performances de la session risquent de s’en ressentir. Une bande passante plus élevée fournira une expérience supérieure.

Remarque : ces données sont basées sur l'unité de mesure standard du fournisseur de services Internet pour les vitesses de transfert de données (bits). Cela ne doit pas être confondu avec l'unité de mesure standard de la taille des fichiers de données (octets). 8 bits = environ 1 octet