Tester votre webcam - GoToMeeting

Consultez les articles

Tester votre webcam

Vous pouvez tester votre webcam à tout moment, que vous soyez sur le point de démarrer une session ou que vous en avez déjà rejoint une.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Tester avant une session

Afficher un aperçu au cours d'une session

Tester avant une session

Vous pouvez utiliser la fenêtre Préférences pour tester votre webcam avant de démarrer ou de rejoindre une session.

S'applique à l'application de bureau uniquement (en savoir plus)

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système et sélectionnez Préférences.

2. Cliquez sur Webcam dans la navigation de gauche.

3. Si vous possédez une webcam connectée, vous verrez un aperçu de la Webcam sous « Source webcam » (Webcam Setup).

4. Cliquez sur Avancé (Advanced) si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre webcam pour contrôler les paramètres avancés (par exemple, le zoom et la résolution).

Afficher un aperçu au cours d'une session

Montrez-vous sous votre meilleur jour et préparez-vous à travailler ! Vous pouvez afficher un aperçu de la manière dont les autres utilisateurs vous voient, de l’environnement qui vous entoure, et vous assurer que les autres utilisateurs voient uniquement ce que vous voulez qu’ils voient avant de partager votre webcam.

S'applique à l’application de bureau uniquement ; voir également les instructions sur l'application Web App

1. Pendant une réunion, sélectionnez l'onglet Webcam.

2. Un aperçu de votre webcam s’affichera. Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner une autre Webcam, ou utiliser les boutons radio pour modifier la taille.

3. Pour démarrer le partage, cliquez sur le bouton de webcam en haut du Panneau de configuration. Une fois que vous partagez votre webcam, un surlignage vert s'affiche autour de l'image.

Voir aussi

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Configuration système requise pour les participants