Démarrage rapide de l'organisateur - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Démarrage rapide de l'organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d'œil !

Installer GoToMeeting

Une fois installé, vous pouvez démarrer et planifier des réunions en quelques clics. Vous pouvez installer GoToMeeting sur votre ordinateur Windows ou Macintosh, ainsi que sur des appareils iOS, Android ou Windows.

L'application de bureau GoToMeeting est utilisée pour organiser des réunions.

Démarrez instantanément une session « Se réunirmaintenant »

GoToMeeting est prêt quand vous êtes prêt ! Vous pouvez démarrer une réunion non programmée à tout moment à l'aide de l'application de bureau, du compte Web ou des applications mobiles, et ce sans notification préalable. Ces réunions instantanées sont également appelées des sessions « Se réunir maintenant ».

Démarrer une réunion planifiée réunion

Vous pouvez également planifier des réunions à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et outils de GoToMeeting

GoToMeeting contient une pléthore de fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.

Voir aussi

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants