Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook - GoToMeeting

Consultez les articles

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook

Vous trouverez des instructions pour installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook ci-dessous. Le plug-in de calendrier Outlook GoToMeeting vous permet d'utiliser, de planifier, de gérer et de démarrer vos réunions directement depuis votre calendrier Microsoft Outlook (organisateurs Windows uniquement).

Utilisez-vous un Mac ? Voir Planificateur GoToMeeting (Mac).

Rubriques de cet article :

Configuration système requise

Installer le plug-in de calendrier

Désinstaller le plug-in

Configuration système requise

• Windows XP ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2010 ou version ultérieure

Installer le plug-in de calendrier

1. Commencez par fermer Microsoft Outlook.
  2. Cliquez ici pour démarrer le téléchargement.
    • Pour Outlook 2010, cliquez sur Oui (Yes) à l'invite de téléchargement. Le plug-in est installé automatiquement dans votre calendrier Outlook.
    • Pour Outlook 2013, cliquez sur Installer (Install) sur la fenêtre contextuelle du programme d'installation de personnalisation pour installer le plug-in d'Outlook. Cliquez sur Fermer (Close) une fois le programme d'installation terminé.
  3. Vous devez redémarrer Outlook pour voir les modifications. Vous pouvez maintenant démarrer la planification des réunions directement à partir d'Outlook.

IMPORTANT : pour vous assurer que vos préférences audio sont utilisées pour vos réunions, cliquez sur Définir les options audio par défaut. Par exemple, si vous spécifiez des numéros d'appel payants ou gratuits, ils seront utilisés par le plug-in.

Désinstaller le plug-in

Le processus de désinstallation du plug-in sur un ordinateur varie selon le système d'exploitation. Consultez le manuel utilisateur du système d'exploitation pour plus d'informations.

Exemple (Windows 7) : Accédez à Windows Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités. Cliquez avec le bouton droit sur GoToMeeting Outlook Calendar Plug-in et sélectionnez Désinstaller > Oui.

Voir aussi

Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook en mode silencieux

Planifier une réunion dans Microsoft Outlook

Configurer un proxy pour GoToMeeting dans Microsoft Outlook