Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated) - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Proposer des numéros d'appels gratuits (OpenVoice Integrated)

En tant qu'organisateur, vous pouvez fournir des numéros de téléphone payants (interurbains) dans vos sessions sans frais supplémentaires (les participants seront responsables des frais facturés par leur opérateur téléphonique).

En outre, vous pouvez fournir des numéros d'appel gratuits aux participants utilisant OpenVoice Integrated. Cette fonctionnalité offre aux participants une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel interurbain ; ils peuvent donc opter pour la méthode de participation qui leur convient le mieux.

Remarque : le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated doit être acheté séparément de votre abonnement GoToMeeting. Les organisateurs payent des frais à la minute pour chaque participant qui utilise le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate et votre adresse de facturation se trouve aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Canada ou en Australie, vous pouvez acheter le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated en ligne.

Remarque : cet article fait référence à OpenVoice Integrated, qui vous permet d'ajouter des numéros d'appel gratuits à votre réunions. Toutefois, OpenVoice est également disponible en tant que produit de conférence audio autonome.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Créer un nouveau compte avec OpenVoice Integrated

Ajouter OpenVoice Integrated à votre abonnement GoToMeeting

Planifier une session avec le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated

Pays où le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated est disponible

Annuler la souscription d'OpenVoice

Créer un nouveau compte avec OpenVoice Integrated

1. Démarrer le processus d'inscription pour GoToMeetingici.

2. Au cours de l'étape 2, activez la case à cocher « Ajouter les numéros d'appel gratuit fournis par OpenVoice ».

Ajouter OpenVoice Integrated à votre abonnement GoToMeeting

Vous pouvez ajouter OpenVoice Integrated à votre compte GoToMeeting à tout moment. Une fois que votre compte inclut OpenVoice Integrated, vous voyez l'option audio gratuite lorsque vous planifiez réunions et sous les options audio par défaut.

Remarque : si vous disposez d'un abonnement par facture, vous devez contacter votre gestionnaire de compte ou le Service d'assistance clientèle pour modifier votre compte et vos abonnements.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur Fonctionnement sous « Ajouter des numéros d'appel gratuits OpenVoice à votre abonnement GoToMeeting ».

3. Cliquez sur le bouton Souscrire maintenant pour confirmer.

Planifier une session avec le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated

Lorsque vous planifiez un(e) nouveau/nouvelle réunion, l'option permettant d'inclure des numéros d'appels gratuits s'affiche, si vous avez un abonnement avec OpenVoice Integrated. Il vous suffit de sélectionner l'option si vous le souhaitez, puis de cliquer sur Modifier pour modifier les pays pour lesquels les numéros de téléphone gratuits seront fournis.

• Lors de la planification à partir du Web, sélectionnez « Inclure les numéros d'appel gratuits (OpenVoice Integrated) pour : <pays> ». Cliquez sur Modifier pour modifier les pays fournis.

• Lors de la planification à partir de l'application de bureau, sélectionnez Utiliser la conférence audio intégrée, puis Entrer un numéro de téléconférence uniquement ou Proposer les deux. Lorsque vous cliquez sur Modifier les pays, des options d'appels payants et d'appels gratuits (OpenVoice Integrated, par exemple) sont répertoriées.

Pays où le service audio d'appels gratuits OpenVoice Integrated est disponible

Consultez les numéros disponibles d'appels gratuits internationaux et longue distance (payant) .

Annuler la souscription d'OpenVoice

Vous pouvez annuler votre abonnement à OpenVoice Integrated à tout moment. Veuillez noter que ni vous et ni les autres organisateurs ne pourrez plus accéder aux numéros d'appel gratuit. Ceux-ci seront supprimés de toutes les sessions planifiées associées à ce compte.

Remarque : si vous disposez d'un abonnement par facture, vous devez contacter votre gestionnaire de compte ou le Service d'assistance clientèle pour modifier votre compte et vos abonnements.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur Supprimer des numéros d'appel gratuit sous « Numéros d'appel gratuit pour GoToMeeting, fournis par OpenVoice ».

3. Cliquez sur Annuler la souscription maintenant pour confirmer.

Voir aussi

FAQ sur OpenVoice Integrated (appels gratuits)

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Signaler les problèmes audio à Citrix

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée