Notes de mise à jour - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Notes de mise à jour

Suivez ce qui se passe grâce à GoToMeeting et apprenez-en davantage sur nos fonctionnalités et modifications les plus récentes. N'oubliez pas que si vous ne disposez pas de la version la plus récente et/ou la génération de l'application de bureau, vous ne pouvez pas voir toutes les fonctionnalités et les correctifs de bogues affichés ci-dessous.

Nouveautés dans l'application GoToMeeting pour iOS (v6.4.4.925) – 22 février 2016

• Voice Audio Engine mis à jour (v1.8.0, b224)
  • Participation aux sessions améliorée via l'URL de connexion
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l’application Web, 17 février 2016

• Ajout de co-organisateurs aux pages Meeting Spaces (Beta)
  • Nouvelles pages d'erreurs pour GoToMeet.Me
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l'application de bureau – (v7.11.1, b4419) – 15 février 2016

• Améliorations apportées à la fonctionnalité des appelants non identifiés
  • Possibilité de séparer le panneau de chat du panneau de configuration sur Mac
  • Résolution du problème qui empêchait le démarrage de sessions sur Windows
  • Corrections supplémentaires et modifications mineures

Nouveautés dans l'application de bureau (v7.9.2, b4376) – 08 février 2016

• Possibilité pour les utilisateurs Mac de redimensionner le panneau des participants
  • Voice Audio Engine mis à jour (v1.8.0, 213)
  • Améliorations apportées à l’annonce « Rejoindre avec le son coupé » pour les utilisateurs Mac
  • Résolution d’un problème de désinstallation prématurée de l'application de bureau
  • Résolution d’un problème de sécurité dans lequel les mises à jour automatiques entraient en conflit avec une stratégie de sécurité
  • Résolution d’un problème dans lequel les questions et réponses d’un sondage étaient absentes du rapport de participation
  • Corrections supplémentaires

Nouveautés dans l'application Web – 05 février 2016

• Nouvel indicateur de « qualité audio »
  • Améliorations apportées aux participants sans nom dans la liste des participants
  • Nouvelles notifications lorsque la connexion Internet est perdue
  • Icône « Quitter » ajoutée sur tous les messages
  • Corrections de bogues et modifications mineures

Nouveautés dans l'application GoToMeeting pour iOS (v6.4.3.887) – 03 février 2016

• Voice Audio Engine mis à jour
  • Corrections de bogues

Nouveautés dans l’application Web – 19 janvier 2016

• Options supplémentaires dans le menu de la page de réunion personnelle
  • Résolution d’un problème dans lequel la date et l’heure n’étaient pas affichées dans les invitations à des espaces de réunion
  • Correctifs de bogues supplémentaires

Nouveautés dans l'application GoToMeeting pour Android (v5.3.0.1340) – 18 janvier 2016

• Corrections de bogues

Nouveautés dans l'application Web App – 15 janvier 2016

• Notification de réunion complète
  • Rappel pour les participants d’entrer le code PIN audio
  • Langue par défaut maintenant basée sur les paramètres de l’organisateur
  • Améliorations apportées aux notifications de chat de bureau
  • L’organisation d'une session n'est plus en version bêta
  • Corrections apportées aux bips de mise en attente et aux sonneries d’entrée
  • Correctifs de bogues supplémentaires

Nouveautés dans l’application Web – 12 janvier 2016

• Nouvelles fonctionnalités organisateur sur la page de réunion personnelle
  • Nouveau bouton de commentaires sur les pages de Meeting Spaces Beta
  • Correction pour les caractères non standard dans l'URL
  • Correctifs de bogues supplémentaires

Nouveautés dans l'application de bureau (v7.8.1, 4190) – 08 janvier 2016

• Possibilité de rejoindre une réunion à l'aide de noms de page de réunion personnelle
  • Résolution d’un problème dans lequel la webcam était figée, vide ou manquante
  • Résolution d’un problème dans lequel l'option d’enregistrement n'était pas disponible lorsque l'organisateur GoToMeeting ne présentait pas
  • Résolution d’un problème dans lequel l’état de l’audio était incorrect dans le panneau des participants pour les organisateurs Mac
  • Résolution d’un problème dans lequel la mention « Web » n’était pas affichée en regard du nom des participants Instant Join dans le panneau de configuration de l’organisateur
  • Nouvelle boîte de dialogue d’annulation lorsque l'organisateur ferme le Gestionnaire d'enregistrements lors du transcodage
  • Menu contextuel restauré dans le panneau de chat de GoToMeeting
  • Correctifs de bogues supplémentaires

Nouveautés dans l’application Web – 06 janvier 2016

• Modification des options de chargement d’images sur la page de réunion personnelle
  • Résolution d’un problème dans lequel le menu déroulant « Pays » était vide
  • Correctifs de bogues supplémentaires et modifications mineures

Nouveautés dans l'application GoToMeeting pour iOS (v6.4.3.865) – 21 décembre 2016

• Apparence de l'iPad modifiée
  • Possibilité de rejoindre une réunion à l'aide de noms de page de réunion personnelle
  • Options supplémentaires pour le partage depuis le cloud
  • Nouvelle boîte de dialogue « Pas de connexion Internet » lorsque les utilisateurs GoToMeeting rejoignent une réunion en Wi-Fi ou avec les données cellulaires désactivées
  • Résolution du problème de connexion automatique pour les utilisateurs d’iPhone
  • Correctifs de bogues supplémentaires