Annuler votre compte - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Annuler votre compte

Le renouvellement automatique est défini pour votre abonnement, mais vous pouvez annuler le prochain renouvellement à tout moment. Vous pourrez renouveler votre compte sans problème à tout moment !

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte ou si votre compte est en mode hors connexion, vous devrez contacter un conseiller LogMeIn pour annuler votre abonnement. Voir Pourquoi ne puis-je pas modifier mon abonnement, annuler mon compte ou mettre à jour mes informations de facturation en ligne ? pour plus d'informations.

Rubriques de cet article :

Quand mes modifications seront-elles appliquées ?

Annuler votre abonnement

Que se passe-t-il quand j'annule ?

Si votre compte inclut également un abonnement GoToMeeting Free :

Lorsque vous annulez votre abonnement, les modifications suivantes sont effectuées sur votre compte :

  • Vous conservez l'abonnement GoToMeeting Free. L'abonnement GoToMeeting Free reste actif, donc vous pouvez choisir de basculer tous vos organisateurs vers cet abonnement à partir du Centre d'administration. Si vous ne les basculez pas, ils pourront toujours ouvrir une session et afficher leurs réunions, mais ils ne pourront pas démarrer tant que vous ne les provisionnerez pas avec un poste GoToMeeting Free.
  • Nous conservons vos réunions. Toutes les réunions planifiées sur votre compte resteront planifiées sans aucune interruption du service. Cependant, lorsque vous les démarrerez, vous les organiserez à l'aide de l'application Web GoToMeeting à la place de l'application de bureau ou des applications mobiles, c'est la seule différence.
  • ... et vous permettons d'en planifier encore plus ! En effet, nous n'avons pas véritablement annulé votre abonnement, nous avons simplement verrouillé les fonctionnalités les plus avancées, telles que les webcams partagées, l'enregistrement de session et le logiciel installable (qui ne sont pas disponibles sur le service gratuit).
  • Nous supprimons les numéros de téléphone des réunions planifiées. Si vous avez fourni des numéros de téléphone gratuits ou payants dans vos réunions planifiées, vous basculerez sur l'audio VoIP uniquement (car l'audio par appel téléphonique n'est pas disponible sur le service gratuit).

Si vous souhaitez continuer à utiliser les fonctionnalités avancées, telles que les webcams, l'enregistrement et les numéros de téléphone, vous devriez envisager de rester sur votre abonnement payant.

Si votre compte ne comprend pas d'abonnement GoToMeeting Free :

Lorsque vous annulez votre abonnement, vous et les organisateurs de votre compte n'êtes plus en mesure d'effectuer les opérations suivantes :

  • Vous connecter à votre compte en ligne.
  • Planifier ou organiser des réunions.
  • Accéder à l'historique de session.
  • Accéder aux données et aux rapports sur vos sessions précédentes (y compris les rapports planifiés qui n'ont pas encore été envoyés).

Quand mes modifications seront-elles appliquées ?

Étant donné que votre abonnement est prépayé, vous devrez conserver votre service jusqu'à la fin de la période de facturation. Cela signifie que vous et vos organisateurs ne perdez pas l'accès à toutes les fonctionnalités répertoriées ci-dessus avant la fin de la période de facturation en cours et que votre compte n'est pas automatiquement renouvelé.

Annuler votre abonnement

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Dans la section Détails de l'abonnement, cliquez sur Désactiver le renouvellement.

3. Si vous préférez modifier votre abonnement vers un niveau inférieur, cliquez sur Obtenez GoToMeeting Starter. Si vous êtes sûr de vouloir annuler cette opération, cliquez sur Non merci. Veuillez annuler mon abonnement.

4. Cliquez sur Oui, désactiver le renouvellement pour terminer. Lorsque la période de facturation actuelle se terminera, votre abonnement payant prendra également fin. Toutefois, si votre compte inclut également l'abonnement GoToMeeting Free, vous pourrez toujours accéder à vos réunions (mais sans les webcams, les numéros de connexion ou l'application de bureau).

 

Voir aussi

Mot de passe oublié

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation