Changer la langue d'affichage - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Changer la langue d'affichage

Vous pouvez définir la langue par défaut pour l'affichage du GoToMeetingsite Web à partir de la page Mon compte (My Account). Une fois que vous avez choisi la langue de votre choix, vous pouvez afficher le site Web de GoToMeeting dans votre langue. Vous pouvez également choisir la langue de votre choix lorsque vous êtes en cours de session. La langue de votre système d'exploitation est la langue par défaut de votre session, mais vous pouvez changer la langue à tout moment à partir de votre ordinateur Windows.

Rubriques de cet article :

Changer la langue par défaut de votre compte Web

Changer la langue pendant une session

Changer la langue par défaut de votre compte Web

Ce paramètre permet de changer la langue par défaut dans laquelle votre compte Web est affiché, ainsi que la langue par défaut de l'application de bureau et Application Web.

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Sous « Informations personnelles », cliquez sur Modifier.

4. Utilisez le menu déroulant Langue principale pour sélectionner votre langue par défaut.

5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications lorsque vous avez terminé.

Changer la langue pendant une session

Vous pouvez également modifier la langue d'affichage pendant une session.

• Lors de l'utilisation de l'application de bureau :
    Cliquez sur GoToMeeting dans la navigation supérieure et sélectionnez Langues.

• Lors de l'utilisation de l'application Web App :
    Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils, puis sélectionnez l'onglet Général. Utilisez le menu déroulant « Sélectionner une langue » pour choisir la langue souhaitée.

Voir aussi

Réinitialiser votre mot de passe

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation