Réinitialiser votre mot de passe - GoToMeeting

Consultez les articles

Réinitialiser votre mot de passe

Mémoriser tous vos mots de passe est difficile. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe GoToMeeting est très simple !

Mot de passe oublié ?

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.

1. Rendez-vous sur la page Mot de passe oublié ? .

2. Entrez votre adresse e-mail de connexion et cliquez sur Continuer pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien à l'intérieur du message pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez toujours un problème lors de l'accès à votre compte, contactez le service d'assistance clientèle.

Voir aussi

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier votre abonnement

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation