Configuration système requise pour les participants - GoToMeeting - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToMeeting .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Configuration système requise pour les participants

Vous pouvez facilement participer à une session à tout moment et où que vous soyez à l'aide d'un périphérique mobile ou ordinateur compatible.

Remarque : si vous êtes un organisateur et que vous essayez d’organiser une session, consultez la Configuration système requise pour les organisateurs.

Rubriques de cet article :

Joindre depuis l'application de bureau (Windows ou Mac)

Joindre depuis un navigateur Web

Joindre depuis un appareil iOS

Rejoindre depuis un appareil Android

Joindre depuis un appareil Windows 8 ou Windows Phone

Joindre depuis l'application de bureau (Windows ou Mac)

Pour tirer le meilleur parti de GoToMeeting, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows et Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris les outils de dessin, le contrôle partagé du clavier et de la souris et le partage d'écran à plusieurs moniteurs.

Consultez la section Télécharger GoToMeeting pour plus d'informations. Vous pouvez également vérifier la compatibilité de votre système automatiquement.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Système d'exploitation

Windows XP – Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Navigateur Web

Google Chrome v39 ou version ultérieure
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v8 ou version ultérieure
Microsoft Edge
Apple Safari v6 ou version ultérieure

Connexion Internet1 Mbits/s ou supérieure (haut débit recommandé)
Logiciel

GoToMeetingGoToTraining
JavaScript activé

Matériel

2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé **)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

Joindre depuis un navigateur Web

Avec l'application Web GoToMeeting, vous pouvez rejoindre des réunions depuis votre navigateur Web (plutôt que d'installer et d'utiliser l'application de bureau GoToMeeting). Les fonctionnalités disponibles durant la session peuvent varier en fonction de votre navigateur Web.

Consultez la section À propos de l’application Web App pour plus d'informations.

Remarque : pour que les participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de l'application Web App, l'organisateur de la session doit l'avoir activée dans les paramètres de compte.

Système d'exploitation

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navigateur Web

Google Chrome v39 ou version ultérieure *
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v9 ou version ultérieure
Apple Safari v6 ou version ultérieure

* La plupart des fonctionnalités sont uniquement disponibles lors de l'exécution de Google Chrome, y compris l'organisation de réunions, le partage de webcams et le partage d'écrans. Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour plus de détails.

Connexion Internet

1 Mbits/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP) pour Chromebooks

LogicielExtension GoToMeeting Pro Screensharing pour Google Chrome (si vous êtes présentateur)
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Joindre depuis un appareil iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToMeeting pour iOS pour participer à des réunions où que vous soyez. Si vous êtes un organisateur, vous pouvez également utiliser l'application pour planifier, gérer et démarrer des réunions. Consultez la section Joindre des webinaires via iOS pour en savoir plus.

Système d'exploitation

iOS 8 ou version ultérieure

Périphérique

iPhone 4s ou version ultérieure
iPad 2 ou version ultérieure

Connexion InternetConnexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP)
Logiciel

Application GoToMeeting gratuite sur l'App Store

Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

Rejoindre depuis un appareil Android

Téléchargez l'application GoToMeeting pour Android pour planifier, démarrer ou rejoindre des réunions où que vous soyez.

Consultez la section Planifier et démarrer des réunions via Android pour en savoir plus.

Système d'exploitation

Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou version ultérieure

Connexion InternetConnexion 3G ou plus (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP)
Logiciel

Application GoToMeeting gratuite sur le Google Play Store

Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

Joindre depuis un appareil Windows 8 ou Windows Phone

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre, d'organiser et de planifier des réunions en déplacement.

Consultez la section Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via Windows Phone et Tablet pour en savoir plus.

Système d'exploitation

Windows Phone 8 ou version ultérieure
Windows 8 RT ou version ultérieure

Connexion Internet

1 Mbits/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP) pour appareils mobiles

Logiciel

Application GoToMeeting gratuite sur le Windows Store

Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Configuration système requise pour les organisateurs

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Rejoindre une session de test