Télécharger GoToMeeting - GoToMeeting

Consultez les articles

Télécharger GoToMeeting

Pour tirer le meilleur parti de GoToMeeting, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows et Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris les outils de dessin, le contrôle partagé du clavier et de la souris et le partage d'écran à plusieurs moniteurs.

Disponible avec les abonnements payants uniquement (en savoir plus)

Rubriques de cet article :

Télécharger sur des ordinateurs

Télécharger sur des appareils mobiles

Configuration système requise

Problème de téléchargement ?

Problème pour rejoindre une session ?

Installer GoToMeeting sur plusieurs ordinateurs dans un domaine réseau (MSI)

Télécharger sur des ordinateurs

Les utilisateurs Windows et Mac doivent installer le logiciel de bureau de GoToMeeting pour pouvoir organiser une session à partir de leurs ordinateurs.

Télécharger pour
Windows XP, Vista, 7 ou 10

Instructions d'installation

Télécharger pour
Windows 8

Instructions d'installation

Télécharger
pour Mac

Instructions d'installation

Télécharger sur des appareils mobiles

Les utilisateurs mobiles peuvent installer GoToMeeting Free sur des appareils iOS, Android ou Windows.

Télécharger (iOS)

Télécharger (Android)

Télécharger (Windows Phone)

Configuration système requise

Système d'exploitation

Windows XP – Windows 10
Windows Server 2008 & 2008 RT – Windows Server 2012
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Connexion Internet1 Mbits/s ou supérieure (haut débit recommandé)
Navigateur Web
(si vous lancez des sessions à partir du Web)

Google Chrome v39 ou version ultérieure
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v8 ou version ultérieure
Microsoft Edge
Apple Safari v6 ou version ultérieure

Logiciel

GoToMeetingGoToTraining
JavaScript activé

Matériel

2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé **)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

Problème de téléchargement ?

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation du logiciel de bureau, consultez la section Installer sur Windows ou Installer sur Mac.

Problème pour rejoindre une session ?

Si vous n’arrivez pas à rejoindre une session, consultez les ressources suivantes :

Installer GoToMeeting sur plusieurs ordinateurs dans un domaine réseau (MSI)

Vous êtes un administrateur et vous souhaitez distribuer GoToMeeting sur de multiples ordinateurs ou auprès de multiples utilisateurs dans un domaine réseau ?

Consultez la section Installer via MSI (Windows) pour plus d'informations.

Voir aussi

Connectez-vous

Configuration système requise