Comment se connecter - GoToMeeting - LogMeIn

Consultez les articles

Comment se connecter

Lorsque vous créez un nouveau compte ou que vous êtes notifié qu'un nouveau compte LogMeIn a été créé par le biais de votre entreprise, vous pouvez utiliser votre adresse de messagerie et votre mot de passe pour accéder aux applications.

Rubriques de cet article :

Vous connecter à votre compte

À propos des types d'ID de connexion

Se connecter au centre d'administration

Problème de connexion ?

Mot de passe oublié ?

Pourquoi sommes-nous perdus ?

Vous ne disposez pas encore d'un compte ?

Vous connecter à votre compte

1. Accédez à https://global.gotomeeting.com.

2. Entrez vos informations d’identification comme suit :

• ID LogMeIn : si vous utilisez une adresse e-mail et un mot de passe personnels pour vous connecter, entrez les ici et cliquez sur Connexion (Sign In).

• ID d’entreprise : si vous faites partie d'une entreprise qui utilise le Single Sign-On (SSO), vous avez été configuré pour utiliser le login du domaine de votre entreprise pour vous connecter à GoToMeeting. Cliquez sur Utiliser mon identifiant d'entreprise (Use my company ID) pour changer de types d’ID de connexion, puis entrez les informations d'identification de votre entreprise et cliquez sur Continuer.

Remarque : si vous recevez une erreur lors de la tentative de connexion, essayez de passer à un autre type d'ID de connexion en cliquant sur Utiliser mon identifiant d'entreprise (Use my company ID) ou J'ai ma propre adresse e-mail (I have my own email address). Si vous utilisez une page incorrecte, vous recevrez un message d'erreur et aurez la possibilité d’utiliser une autre page.

3. Vous pourrez ensuite accéder à toutes les fonctionnalités et outils offerts par GoToMeeting !

4. Si vous souhaitez accéder aux paramètres de votre compte personnel une fois que vous êtes dans le compte, sélectionnez Mon compte (My Account) à partir du menu Options.

À propos des types d'ID de connexion

Il existe deux types d’ID de connexion pour les comptes LogMeIn (également appelés « informations d'identification de compte ») :

• ID LogMeIn : réservé aux utilisateurs qui accèdent à des produits LogMeIn directement à l'aide d'une adresse e-mail et d'un mot de passe de leur choix. Il s'agit de la plupart des comptes.

• ID d'entreprise : réservé aux utilisateurs évoluant dans une infrastructure d'entreprise SSO qui utilisent leur nom d'utilisateur et mot de passe d'entreprise pour se connecter à LogMeIn. Ce type de connexion est uniquement disponible si votre administrateur système l'a configuré pour votre compte.

Pour de plus amples informations sur la configuration du Single Sign-On (SSO) pour votre organisation :

Se connecter au centre d'administration

Si vous êtes un administrateur de compte, vous pouvez vous connecter au Centre d'administration directement pour gérer vos utilisateurs et les paramètres du compte.

1. Accédez à https://admin.citrixonline.com.

2. Entrez votre identifiant LogMeIn (c'est-à-dire, l'adresse de messagerie et le mot de passe créés lors de l'inscription), ou si vous utilisez un compte SSO d'entreprise, cliquez sur Utiliser mon identifiant d'entreprise (Use My Company ID) et entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe d'entreprise.

Vous serez dirigé vers la page Identifiant LogMeIn par défaut ; vous pouvez basculer entre les types de connexion en cliquant sur le lien Utiliser mon identifiant d'entreprise (Use My Company ID) ou le lien J'ai un identifiant LogMeIn (I have a LogMeIn ID). Pour stocker vos informations pendant les 30 prochains jours, activez la case à cocher « Mémoriser mes informations » (Remember me).

Si vous utilisez une page incorrecte, vous recevrez un message d'erreur et aurez la possibilité d’utiliser une autre page.

3. Cliquez sur Connexion (Sign In).

4. Si vous êtes un administrateur de compte et également un organisateur pour un ou plusieurs produits, vous pouvez également accéder au Centre d'administration à partir de votre menu d’options.

Problème de connexion ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte, procédez comme suit :

Mot de passe oublié ?

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.

1. Rendez-vous sur la page Mot de passe oublié ? .

2. Entrez votre adresse e-mail de connexion et cliquez sur Continuer pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien à l'intérieur du message pour créer un nouveau mot de passe.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe à partir du menu Options si vous êtes connecté. Si vous avez toujours un problème lors de l'accès à votre compte, contactez le service d'assistance clientèle.

Pourquoi sommes-nous perdus ?

Il peut arriver que le service d'authentification LogMeIn n'arrive pas à déterminer là où vous voulez vous rendre. Cela peut se produire, par exemple, si vous vous êtes déjà connecté et que vous tentez de vous reconnecter. La page, Vous n'êtes pas perdu ... c'est nous qui sommes perdus (You're not lost - we're lost), fournit des liens vers les comptes de produits LogMeIn. Si vous ne disposez pas de l'un des produits et que vous cliquez sur le lien, vous serez invité à démarrer un compte d'évaluation.

Vous ne disposez pas encore d'un compte ?

Essayez GoToMeeting gratuitement pendant 30 jours ! Inclus dans votre évaluation gratuite de 30 jours :

• Nombre illimité de sessions en ligne
  • Jusqu'à 25 participants par session
  • Audio par téléphone et/ou micro et haut-parleurs
  • Formation gratuite et assistance 24h/24 7j/7

Voir aussi

Démarrage rapide de l'organisateur

Trouver vos paramètres de connexion optimaux (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants