Préférences HelpAlert - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Préférences HelpAlert

Définissez vos paramètres HelpAlert depuis la fenêtre des préférences HelpAlert.

Paramètres des demandes reçues (Incoming Query Settings) : cette option permet de définir la durée d'affichage des icônes de rappel et la fréquence d'interrogation des serveurs Citrix Online par HelpAlert.

Affichage en colonne (Column Display) : cette option permet de sélectionner les champs à afficher dans les sections Demandes reçues (Incoming Queries) et Session en cours (In Session).