Fenêtre Visualiseur (Viewer) - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Fenêtre Visualiseur (Viewer)

La fenêtre Visualiseur (Viewer) est la fenêtre qui se charge sur votre bureau lors d'une connexion en mode de partage d'écran. Elle permet d'afficher le bureau du client et de partager le contrôle de la souris et du clavier (si elle est configurée pour cela).

La fenêtre Visualiseur (Viewer) peut être configurée en mode Partager l'écran du client (Customer Screen Sharing) de façon à afficher le bureau du client, ou en mode Partager l'écran du conseiller (Representative Screen Sharing) de façon à présenter votre bureau au client.

La fenêtre Visualiseur (Viewer) permet d'accéder directement aux fonctions suivantes : Outils d'annotation (Annotation Tools), fenêtre de conversation, Transfert de session (Session Transfer), Inviter à la session (Invite to Session), Redémarrer/Se reconnecter (Reboot/Reconnect), Transfert de fichier (File Transfer) et Diagnostics à distance (Remote Diagnostics).