Fenêtre de conversation client - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Fenêtre de conversation client

La fenêtre de conversation client vous permet d'engager une discussion presque instantanée avec le client. Elle donne accès également à différentes fonctions : Enregistrer le journal des conversations (Save Chat Log), Transfert de fichiers (File Transfer), Modifier les niveaux d'accès (Change Access Levels) dans Partager l'écran du client (Share Customer's Screen) et Outils d'annotation (Annotation Tools).