Portails spécifiques au client - GoToAssist Corporate

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToAssist Corporate .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Portails spécifiques au client

Il s'agit du portail Internet à partir duquel le client effectue une demande d'assistance ou de démonstration. Le type du portail peut varier en fonction du mode GoToAssist utilisé par votre organisation. Voir Modes pour plus d'informations sur le mode de configuration des sessions d'assistance client. Il existe six types de portail:

Portail SmartButton

Ce type de portail, utilisé en mode Web dans GoToAssist, a pour fonction de diffuser une alerte à tous les conseillers disponibles connectés à HelpAlert.

Portail SmartBox

Ce type de portail, utilisé en mode Web ou File d'attente (Queue) dans GoToAssist, permet au client de taper une question qui sera ensuite diffusée à tous les conseillers (mode Web) ou uniquement au conseiller disponible suivant (mode File d'attente (Queue)).

Portail SmartMatchl

Ce type de portail, utilisé avec les configurations GoToAssist en mode Web, permet aux clients de sélectionner un conseiller d'assistance spécifique.

Portail SmartPin

Ce type de portail, utilisé exclusivement en mode Téléphone (Phone), permet au client et au conseiller d'entrer en liaison au moyen d'un code de connexion. Ce code est généré par le conseiller dans HelpAlert et communiqué au client. Ce type de portail ne comporte pas d'alerte.

Portail FastChat

Ce type de portail, utilisé avec GoToAssist en mode Web, permet de diffuser une alerte dans le cadre d'une session de conversation sur le Web (FastChat).

Portail de conversation Web

Ce type de portail, utilisé avec GoToAssist en mode Web, permet de diffuser une alerte lors d'une session de conversation sur le Web qui peut ensuite faire l'objet d'une session d'assistance GoToAssist à part entière.

Remarque : la plupart des configurations GoToAssist n'utilisent qu'un seul type de portail. Pour plus d'informations au sujet de votre configuration GoToAssist, prenez contact avec l'administrateur GoToAssist de votre entreprise.